![]() |
Добро пожаловать)).
|
Всем здравствуйте. Машина куплена в апреле 2011 года в салоне официального дилера г. Красноярска, 1,6, АКПП скоро на 1ТО. Опыт летней, зимней эксплуатации - проблем нет. Работы за это время - замена масла, масляного фильтра, свечи (в морозы за минус 30короткие дневные пробеги 12 км утром, 12 км вечером), лампа ближнего света (правая).
|
Вложений: 1
Всем привет! Примите меня в ваши ряды. :) сегодня стала счастливой обладательницей малышки -мегана 3 confort АКПП!! Ура-Ура-Ура!! цвет под мое пальто :) какое-то затмение. От салона до дома проехала 80 км, пока расход по БК составил 12,8 л. первые впечатления умопомрачительные!! (особенно после ВАЗ 2109, цвет-мурена).
И еще поясните блондинке ( пока тоже совсем не понимаю структуру форума и не знаю, где спросить) -как заменить батарейку в ключе зажигания (у меня не чип-карта)? и на ходу двери должны сами блокироваться(ЦЗ) или надо вручную? хотя в мануале написано, что Должен Быть автомат. |
Во,народ повалил в наши ряды,привет привет.Тема есть,называется-Не знаю где спросить,там можно вопросы такие и задавать.
|
Добро пожаловать Дашенька! В женском коллективе нашего форума в женский праздник пополнение - это здорово.
А зачем менять батарейку в ключе, он что не работает? По идее двери должны блокироваться автоматически (это похоже заводская настройка) при скорости более 10 км/час, а у Вас не так? Если не так, откройте пожалуйста руководство к машинке должны были дать в салоне ОД, в разделе 1 на стр.1.15 есть раздел "АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЛОКИРОВКА ОТКРЫВАЮЩИХСЯ ЭЛЕМЕНТОВ КУЗОВА ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ" в нём всё написано, как настроить автоматическую блокировку или отключить её. Про замену батарейки в ключе написано в этом же руководстве в разделе 5 на стр. 5.29 "РАДИОЧАСТОТНЫЙ ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ: элемент питания" |
andr62, она от туду пришла :)
блондинка, хорошее фото, на фоне АЗР моторс? ну, что я говорил ? фото выложила и ответы поперли :) |
Цитата:
|
Nemo, ну что она маленькая... нет не так.. миниатюрная.. - вот, ты как раз увидел то на фото ;)
|
блондинка, привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Цитата:
Всем спасибо, всем привет!!! Всех девушек с праздником! |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |