Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Мустангер 28.04.2022 19:44

Цитата:

Сообщение от woldemar (Сообщение 672019)
поменяй рамку в которой стоит старая магнитола,и купи ящик выдвижной 1din.вот и будет тебе полезность.

Можно ссылку, пример? На АлиЭкспресс не могу найти

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Цитата:

Сообщение от woldemar (Сообщение 672019)
поменяй рамку в которой стоит старая магнитола,и купи ящик выдвижной 1din.вот и будет тебе полезность.

Можно ссылку, пример? На АлиЭкспресс не могу найти

З.ы. поменял старое ГШУ на новое. Старое не тянет яндекс.навигатор, но нормально тащит иго, стрелку, музыку, громкую связь. Если кому нужно, маякните, отдам за несколько денег

flueman 27.05.2022 09:41

Может кто подскажет, какой плафон для камеры, идущей в комплекте с TEYES SPRO Plus для флюенса подойдет?

Димитрий 05.06.2022 21:20

Всем добрый вечер!
У меня флюенс 2015 года
Комплектация предпоследняя(не помню, как называется)
Навигация и камера присутствуют.
Последние пол года, примерно, стало плохо ловить радио. Замучило уже. В итоге включаю с телефона по блютус.
И вот задумал я на машину потратится, по кузову косяки убрать.
Химчистки, полироль и тд.
И вот полез искать головное устройство.
Собственно вопрос:
- стоит это делать?
- какое лучше выбрать, чтобы ВСЕ работало?
- где в Москве лучше установить/купить?

Или может с родной можно что-то сделать? Воющем буду благодарен за Ваше мнение и советы.

Старый 06.06.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 674450)
Всем добрый вечер!
У меня флюенс 2015 года
Комплектация предпоследняя(не помню, как называется)
Навигация и камера присутствуют.
Последние пол года, примерно, стало плохо ловить радио. Замучило уже. В итоге включаю с телефона по блютус.
И вот задумал я на машину потратится, по кузову косяки убрать.
Химчистки, полироль и тд.
И вот полез искать головное устройство.
Собственно вопрос:
- стоит это делать?
- какое лучше выбрать, чтобы ВСЕ работало?
- где в Москве лучше установить/купить?

Или может с родной можно что-то сделать? Воющем буду благодарен за Ваше мнение и советы.

А не связано ли это с установкой какого-нибудь нового гаджета (антирадар, например)?

mikem65 06.06.2022 22:24

По поводу радио , там два косяка со временем гниёт сама антенна , либо контакт кабеля с усилителем под обшивкой потолка.

flueman 08.07.2022 11:40

У кого-нибудь в Teyes динамические линии заднего хода поддерживаются?

woldemar 08.07.2022 21:46

У меня сс2l камера не стоит,но на темном экране линии и повороты руля показывают.Работает все и температуру показывает без интернета,кроме климата контроля.

pablos 09.09.2022 18:23

Сообщение I-NAV на дисплее

Народ уже здесь давно спрашивал , но ответа никто не дал.
Ситуация такая на магнитоле вылезло сообщение I-NAV на дисплее, работают только кнопки вкл-выкл, громкости и вытащить диск. Сбрасывание клем с аккумулятора не помогает. Перерыл весь интернет, такое изредка бывает, а что делать не понятно? Может знает кто?

RUS13 11.09.2022 15:47

pablos, это обычная магнитола? не ГУ?

Dмитрий Vалерьвич 02.02.2023 21:26

всем привет! подскажите пожалуйста, вот это гу, которое по ссылке, подойдет флюхе 2015 г.в. ну т.е. рестайленг, штатную с CD можно именно на это гу поменять?
Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 665632)

10" нет желания брать, это я про тиес, а KingBeats 9"))

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.