![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Цитата:
З.ы. поменял старое ГШУ на новое. Старое не тянет яндекс.навигатор, но нормально тащит иго, стрелку, музыку, громкую связь. Если кому нужно, маякните, отдам за несколько денег |
Может кто подскажет, какой плафон для камеры, идущей в комплекте с TEYES SPRO Plus для флюенса подойдет?
|
Всем добрый вечер!
У меня флюенс 2015 года Комплектация предпоследняя(не помню, как называется) Навигация и камера присутствуют. Последние пол года, примерно, стало плохо ловить радио. Замучило уже. В итоге включаю с телефона по блютус. И вот задумал я на машину потратится, по кузову косяки убрать. Химчистки, полироль и тд. И вот полез искать головное устройство. Собственно вопрос: - стоит это делать? - какое лучше выбрать, чтобы ВСЕ работало? - где в Москве лучше установить/купить? Или может с родной можно что-то сделать? Воющем буду благодарен за Ваше мнение и советы. |
Цитата:
|
По поводу радио , там два косяка со временем гниёт сама антенна , либо контакт кабеля с усилителем под обшивкой потолка.
|
У кого-нибудь в Teyes динамические линии заднего хода поддерживаются?
|
У меня сс2l камера не стоит,но на темном экране линии и повороты руля показывают.Работает все и температуру показывает без интернета,кроме климата контроля.
|
Сообщение I-NAV на дисплее
Народ уже здесь давно спрашивал , но ответа никто не дал.
Ситуация такая на магнитоле вылезло сообщение I-NAV на дисплее, работают только кнопки вкл-выкл, громкости и вытащить диск. Сбрасывание клем с аккумулятора не помогает. Перерыл весь интернет, такое изредка бывает, а что делать не понятно? Может знает кто? |
pablos, это обычная магнитола? не ГУ?
|
всем привет! подскажите пожалуйста, вот это гу, которое по ссылке, подойдет флюхе 2015 г.в. ну т.е. рестайленг, штатную с CD можно именно на это гу поменять?
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |