![]() |
Цитата:
Цитата:
Сделай скриншот или снимок. Или распечатку приведи этих данных. Чтобы увидеть в действии. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
Как вы тут любите говорить.
И я уже чуть не заразился. Но скажу. "Бред". Бред сивой кобылы. Такое назвать адаптацией, которая сбрасывается куда-то... Потом приобретается. Сбрендили совсем. Где еще упоминания про манеру езды? Про "вумную" электронную педаль газа? Качество топлива и нагрузка? Датчик детонации, изменение УОЗ. Это в ЛЮБОМ двигателе происходит и без всяких ЭБУ. И со времен царя Гороха. Посмотрите любой распределитель зажигания. Вакуумное изменение УОЗ и центробежное. Наадаптировались и застряли в фиксированных положениях? Молотком нужно постучать, чтобы сброс произошел. Адаптация - то, что я сказал. Адаптированная АКПП. Это, как мне кажется и в проспектах написано. Не хочу больше на эту тему ни говорить ни слушать. |
Вложений: 1
Цитата:
вот что сейчас: в зеркале на улице -10 ДТОЖ +11 Впуск +4 сфоткал часики и сделал скриншот с программы. |
В общем, пошёл и сделал программирование дроссельной заслонки заново пункт №8
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216145452.jpg http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216145453.jpg http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216145454.jpg Посмотрю как завтра утром заведётся. |
Цитата:
А, давай, предположим, что эти начальные положения изменяются из-за механики. Износ, допуски и прочее. С этим могу вполне согласиться. Смотри сам. "Запрограммированное положение минимального открытия". ЗАПРОГРАММИРОВАННОЕ. Программное значение стабильно, в отличие от механического. Вот! Возможно часть корня зла и здесь присутствует. Но - ЧАСТЬ. Ты, кстати не сказал, как у тебя до этого дела с запуском обстояли. Этого не надо забывать. Пишешь-то всем, а твои мысли угадать трудно. ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
Теперь скажи подробней, что за устройство пользуешь. Наименование. |
Vld, это только в клипе так называется "программирование", во всех остальных программах с которыми я работал это называется "сброс адаптаций с инициализацией" в некоторых инициализация ДЗ делается как отдельная процедура.
После ТО1 практически после первой ночи словил ДС, до этого не было ни когда ДС. Почему и грешил на масло, т.к. дилерры даже не смогли в машину клипом зайти. Собственно на ТО поменяли масло да фильтры. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты настаиваешь на какой-то программной адаптации? Я говорю о накопленных механических изменениях. Адаптация Установка начальных параметров. Инициализация. Приблизительно так. |
Цитата:
Так! Что-то я задумался.... Если ДТОЖ отключен методом выдергивания разъема, то мозги видят обрыв. А, интересно, какую на аварийную температуру они при этом подают топливо? Судя по тому, что пишет skorpion82: skorpion82, Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |