Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

xTarakaNx 27.09.2012 15:48

ребят, подскажите пожалуйста, где можно узнать распиновку разъёма под стандартный магнитафонот флю?
проблема заключается в следующем:
в машине изначально установлена рамка под обычный стандартный магнитафон, и соответственно евровыход стандартый для него...
я купил альтернативный магнитафон для флю с нафигатором, камерой и т.п, но у него фишка как раз для оригинальной проводки и мне надо конкретно узнать, для чего и куда идёт каждый провод.
помогите пожалуста!!!
и ещё... подскажите где можно найти оригинальную переходную рамку от стандартного мафона (прямоугольного) к оригинальному (овальному) или может кто поменяться хочет?

Славчан 27.09.2012 19:56

Кто нибудь подскажет, что случилось? Наехал сегодня на бордюр, съезжал с него и зацепил днищем, и теперь появился какой то звук когда стоишь на месте, как железо об железо. Что это может быть такое?

Victor 27.09.2012 19:59

Славчан, экран глушителя может загнулся

Felix20 27.09.2012 20:01

Славчан, Надо на подъёмник к дилеру заехать скажи им что что-то дребезжит не знаю что запишись подскачи..можно даже пообещать что типа готов заплатить..они посмотрят если что надо подправят а денег не возьмут..проверено)))

Славчан 27.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 309354)
экран глушителя может загнулся

Это такая плотная типа фольга снизу? Была мысль, но побоялся лезть сам.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309355)
посмотрят если что надо подправят

А самому что, не лезть лучше,да?

Felix20 27.09.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Славчан (Сообщение 309359)
А самому что, не лезть лучше,да?

Ну если есть где и могёшь сам, то почему нет? У меня было такое тоже с бордюра спрыгнул (всю ночь прижата была защита) когда завёл вообще был в ужасе от звука глушак дребезжал видимо касаясь защиты..

автолюбитель 27.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 308946)
ни в одной из предыдущих машин такого не было

Ни один обычный фильтр запахи не задерживает!!!
Засыпь туда активированного угля.:lol:

Felix20 27.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 309365)
Ни один обычный фильтр запахи не задерживает!!!
Засыпь туда активированного угля

А вот походу в Окташе 2фильтра и обычный и угольный (комплектация Элеганс))

gruzdev_f 27.09.2012 21:26

да пофиг сколько их там этих фильтров, хоть угольных хоть HEPA.
молекулы вонючих составляющих выхлопа размером в десятки атомных единиц и не фильтруются они вообще ничем.
единственный вариант это использовать фотокаталитический нейтрализатор. УФ лампа с катализатором.

однако нужно отметить что угольные фильтры всётаки фильтруют длинные цепочки ароматических веществ, но это практически не помогает. просто запах будет другой, но всё равно поганый.

автолюбитель 27.09.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Славчан (Сообщение 309359)
Это такая плотная типа фольга снизу?

В любой сервис заезжаешь и сразу все увидишь(машину не глуши).

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 309394)
молекулы вонючих составляющих выхлопа размером в десятки атомных единиц и не фильтруются они вообще ничем.

Конечно!! Там же не противогаз!!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.