![]() |
ребят, подскажите пожалуйста, где можно узнать распиновку разъёма под стандартный магнитафонот флю?
проблема заключается в следующем: в машине изначально установлена рамка под обычный стандартный магнитафон, и соответственно евровыход стандартый для него... я купил альтернативный магнитафон для флю с нафигатором, камерой и т.п, но у него фишка как раз для оригинальной проводки и мне надо конкретно узнать, для чего и куда идёт каждый провод. помогите пожалуста!!! и ещё... подскажите где можно найти оригинальную переходную рамку от стандартного мафона (прямоугольного) к оригинальному (овальному) или может кто поменяться хочет? |
Кто нибудь подскажет, что случилось? Наехал сегодня на бордюр, съезжал с него и зацепил днищем, и теперь появился какой то звук когда стоишь на месте, как железо об железо. Что это может быть такое?
|
Славчан, экран глушителя может загнулся
|
Славчан, Надо на подъёмник к дилеру заехать скажи им что что-то дребезжит не знаю что запишись подскачи..можно даже пообещать что типа готов заплатить..они посмотрят если что надо подправят а денег не возьмут..проверено)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Засыпь туда активированного угля.:lol: |
Цитата:
|
да пофиг сколько их там этих фильтров, хоть угольных хоть HEPA.
молекулы вонючих составляющих выхлопа размером в десятки атомных единиц и не фильтруются они вообще ничем. единственный вариант это использовать фотокаталитический нейтрализатор. УФ лампа с катализатором. однако нужно отметить что угольные фильтры всётаки фильтруют длинные цепочки ароматических веществ, но это практически не помогает. просто запах будет другой, но всё равно поганый. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |