![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так они вам пересчитают сейчас, а сколько заплатят сначала, а потом разбираться будут? Премия будет :)
ЗЫ Это если не перевели землю в другую категорию. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QBo8MjTUo8c |
vop, ну с виду ничего так. Хотя перебор конечно такую цену ломить.
|
|
Цитата:
Я был в налоговой 3 мес. назад, причем не в МСК, а в Подмосковье, разница в обслуживании была кардинальна по сравнению с еще 2 годами ранее. Все вопросы решил, все подсказали что икак сделать, кому написать. В общем я был в приятном шоке от общения с налоговой как физик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потеря потерь! :friends: |
Цитата:
|
Если учесть, что полный бак на Флю нонче стоит 2700 р...
|
у меня за 144 кобылы пришло больше 5000 руб., ОСАГО за 6000, квартирка 60 кв.м- за 6000. Это к расходам/дешевизне жизни в МСК как в регионах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чебуреки свиньи по натуре. И на дороге такие же, привыкли в кишлаках как попало ездить и ходить и здесь так же делают. Даже в городе шашлык жарят, уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, и тогда будут инфанты с позицией "А что делать? Они так решили", принесут и пойдут к телевизору за лапшой от Соловьевых. Без инъекций Останкинской иглы жизни для них нет:dash1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На кого ты вот это рассчитываешь, на дворовых пацанов? Так тут люди взрослые и тверёзые. И что к чему понимают.:dirol: В каком обходном листе тебе особист разрешил выезд за рубеж? Ржу не могу. :lol: Особист вообще ничего и никогда не разрешает в каких-то обходных листах. А если где-то, кто-то и что-то разрешил, сходи с этим в туалет. Желание уехать за бугор, формируется заявлением заявителя получить загран паспорт. Без этой корочки, никто и никуда ни за какой бугор не выпустит. Как только ты подашь заявление, вот тут и начинаются мероприятия. Тебя и всю твою родню начнут проверять на благонадежность. И как только выяснится, что у тебя был допуск, а тем более есть допуск, особист по тихому начнет принимать решение, кем ты был, что ты делал, к чему прикасался и чем занимался и вообще, с какой целью ты решил покинуть страну. Если это служебная командировка и она связана с выполнением чего-то там нужного, то тебя поцелуют в розовые щеки и отправят с богом хоть на Марс. А если это выезд погреть ляжки в Турции, то с действующим допуском от второй формы и выше тебе вежливо сообщат, - ВАМ ОТКАЗАНО. И никакого загран паспорта ты не получишь. По закону, и на свое усмотрение, имевшего вторую форму особист может притормозить с выездом до 10 лет. И никто и никогда объяснять - почему???, не будет. Просто отдадут заявление с надписью - ОТКАЗАНО. И все. Если загран паспорт имеется заранее, то при поступлении в режимную организацию ты его обязан сдать на хранение в отдел ФСБ. Если этого не сделать, допуск никто и никогда не оформит, потому, что при проверке на вшивость ФСБ в три секунды вычислит , что этот паспорт у товарища имеется. И взыскание по линии ЗГТ прилетит незамедлительно, за нарушение 010 приказа МО. И прощай допуск, а в месте с ним и желаемая работа автоматически. зы Денис, я конечно понимаю, что для тебя не существует границ словесного безумства, но может лучше всё таки народ веселить знаниями измерительных инструментов?:acute: |
Цитата:
|
Кстати, о птичках, если бы Филин реально был в РВСН у него бы первая форма была. Потому как системы, связанные с применением ЯО под первую форму подпадают. Опять прокол в показаниях ;)
|
Цитата:
А запретить заниматься фигнёй, я тебе не могу. ;) Попросить могу. Только, что толку? :lol::drinks: |
Вот у вас тут соревнование фантазеров на тему допуска к гостайне! Ржу от души. "Фантазии Фарятьева" на тему будней особистов. Проверки родственников :lol: 10 лет по 2 форме :lol: Разрешение от особиста на выезд... Аффтары, пешити истчо!
|
Цитата:
Я, конечно, в черте города шашлыки не готовлю, т.к. за город не так далеко ехать к какому-нибудь озеру и там нормально уже на природе посидеть. Куда приятнее, чем всякие там зеваки мимо ходят и пялятся. Опять же, в городе бухать нельзя, а на природе мусоров ни разу не видал за городом. Пожаришь шашлычок, откроешь бутылочку красного винца, оливки какие-нибудь, сырная нарезочка и сидишь себе... у нас даже раскладные стулья и стол для пикника всё лето практически в багажнике. Никогда не знаешь, когда захочется на природе посидеть :D |
Косяк выезда за город в том, что кому-то за рулем не пить... ;)
|
oreh, у нас можно прибухнуть. 0,35 допускается. Если чуть больше надуешь, то пол часика тебе дадут ещё посидеть, потрезветь, потом ещё раз дунешь. За пол часа уж точно будет норма. Проверено неоднократно. Правда не полицейскими, а карманным алкотестером :)
А 0.4 это вполне себе пол бутылки вина. |
Так и у нас 0,32 допускается. Но это все игры на грани уже. Лучше свалить за Волгу с ночевой. Главное не поддаться соблазну по пьяни поехать смотреть "огни ночного города". И дело не в ГИМС, а в других ездунах, которые бухими гоняют на катерах, которые лодку переедут и не заметят этого :crazy:
|
oreh, да, только у вас сразу все кишки вынут, отправят кровь сдавать при малейшем выхлопе. У нас такого нет. Если будет 0.36, то тупо отпустят с миром, даже 30 минут не заставят ждать и дуть повторно, т.к. и ежу понятно, что будет уже меньше.
|
Цитата:
|
oreh, действительно странное время он выбрал для охоты :D может сам с вечера перебрал и на опохмел пытался наскрести...
|
Ну когда дежурство выпало, видимо... Забавно просто он играл в крутого следака :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джереми Кларксон отжигает в Грузии:
[youtube]8LJwWc4AZYU[/youtube] |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |