![]() |
Цитата:
Цитата:
Не могу сыскать в каталоге-то. |
Сегодня проверял .заводил без дтож на улице -2 завелась сразу но обороты в пределах500 потом начали прыгать через 5 секунд встали на 1000.завтра похолодает еще попробую
|
Цитата:
Датчик ТОЖ - в Диалоджисе раздел 17 зажигание впрыск/система впрыска, деталь №4 8200650777 |
Викtор, вот это - другое дело.
Все вижу, все в наличии. ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Викtор, и скажи мне такую вещь. Может знаешь. ДТОЖ находится не в охлаждающей жидкости? Что-то уникальные заявления. Про его выворачивание и запуск при его отсутствии. Если его вывернуть, антифриз не вытекает? Я ноту по его замене почитал. После замене или заливать ОЖ или пробки выгонять. Можно, конечно оперативно проделать. Вывернуть и отверстие пальцем закрыть. Но при его замене ОБЯЗАТЕЛЬНА замена прокладки. |
Цитата:
|
Вот не уточню где он находится в жидкости или нет, хотя должен бы в ОЖ быть. У себя менял по осени ОЖ, так всего 2 пробки есть - у термостата и на патрубке на печку. На радиаторе сливной кран.
|
Цитата:
Но, по логике вещей... Иначе и быть не должно. ДТОЖ должен находиться в этой жидкости. Так всега было. Как же его можно вывернуть, чтобы ОЖ не полилась? Ну, ладно. Можно крышку снять с расширительного бачка, чтобы немного давление снизить. Но она самотеком просто ОБЯЗАНА вытекать. А завести двигатель без ДТОЖ - нонсенс! |
Заводится при-2 завтра обещают -8 попробую.без дтож загорается ошибка и вентилятор работает постоянно
|
Цитата:
По адаптацией я понимаю следующее. Чувствуется при АКПП. Трогаемся с места и сильно жмем газ. При этом переключение на повышенные передачи происходит при более высоких оборотах. Ну и - наоборот. Все остальное я категорически не приемлю. Обучение и прочие выдумки. ЭБУ разум имеет? Подстраивается под манеру езды? Подумайте. о чем говорите. Адаптация осуществляется единовременно. Так, как я описал. |
Цитата:
поэтому ошибка и карлсон постоянно крутится. нефиг мучать датчик, я написал как утром проверить через OBD правильность показаний датчика. просто сравнить показания ДТОЖ с двумя другими. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |