Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kravru 26.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 308807)
kravru, да и почем парктроник у дилера + окраска + установка?))))

Если что, парковочный радар стоит 1000 р.

это какой стоит 1000руб.? или вы имеете ввиду без датчиков?
у нас: работа 3000, радар 2700
в Воронеже радар с установкой 8900
там же или в Липецке покраска стоит 1500

Chaika 26.09.2012 21:55

kravru, даже название не помню))) на коробке BMW нарисована была))) полный комплект, 4 датчика + экран.
Поищите на яндекс.маркете, их полно. Разницы в производителе не вижу - устройство примитивное. Найдите в цвет и сами поставьте, ничего сложного и таких денег не стоит.

dmc 26.09.2012 22:25

Собственно не знаю где спросить, тема следующая, щас немного похолодало, езжу соответственно с печкой, ставлю воздух ближе к теплому, так вот что стал замечать. Когда мимо меня или впереди проезжает какой ни будь вонючий автомобиль, откровенно плюющийся маслом, ну или даже дизелек, то весь этот запах у меня в салоне, честно говоря просто устали с женой нюхать эту гарь, ни в одной из предыдущих машин такого не было, я сейчас не говорю про автоваз, в чем проблема? может фильтр или что? как только обдув выключаю, никаких посторонних запахов нет( честно говоря ужасно бесит, у кого как ?пробег 4000

gruzdev_f 26.09.2012 22:32

kravru, обычные парктроники от 1000 р.
парктроник с камерой заднего вида и экраном от 2500 р.
в первый раз работы на 2 часа с пивом.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от dmc (Сообщение 308946)
весь этот запах у меня в салоне

а почему должно быть иначе?
воздух вентилятором с улицы засасывается внутрь машины
чем пахнет снаружи тем же будет пахнуть и внутри.

есть специальная кнопка рециркуляции, чтобы воздух с улицы не всасывался.

dmc 26.09.2012 22:59

ясно, спасибо, просто раньше вообще об этом не задумывался, а тут учувствовали) не все в нашем городе с евро4 ездят )

FlaXX 27.09.2012 09:50

Может быть в этой теме кто-то мне сможет помочь... Вообщем замучили меня вибрации в салоне, особенно напрягают вибрации на педалях, ноги после машины еще долгое время гудят. Причем вибрацию чувствую и на холостых ходах и на скорости.

Также есть сильная вибрация на холостом ходу при включенном климате. Периодически 1 раз в 20-25 сек немного снижаются обороты двигателя и идет сильная дрожь по всему салону, через 2 сек всё пропадает.

Вообщем из-за этих 2х проблем ощущаю большой дискомфорт. К ОД ещё не ездил, но чувствую, что они могут и не помочь.. Пробег всего 900км. Может кто сталкивался с подобными проблемами??

akul@ 27.09.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 309066)
К ОД ещё не ездил,

А ехать надо, чтобы не гадать здесь на кофейной гуще.

gruzdev_f 27.09.2012 10:43

вибрация появляется из за того что пора менять подушки двигателя или автомата.
но машина новая так что вперёд к ОД.

kravru 27.09.2012 12:35

А как проще и дешевле сделать в машине громкую связь через Блютуз, чтобы по телефону без рук разговаривать?
Сейчас пока остановился на варианте покупки комбайна Explay PN-970 TV (навигатор+ТВ+блютуз)

gruzdev_f 27.09.2012 13:22

самый дешёвый вариант купить блютус для громкой связи автомобильный, тыщи полторы самая простая.
бывают на присоске на стекло, на резинке на руль, на защёлках на козырёк, бывают встроенные в зеркало заднего вида, дофига короче разных.
есть с отдельным микрофоном который можно закрепить в удобном месте
есть в съёмной гарнитурой, услышал звонок, сунул гарнитуру в ухо и разговариваешь.

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.