![]() |
Да там все криво работает.
Постоянные моды и перепрошивки У меня на другой машине стоит. Второй экран не дублирутся. Климат только наполовину работает. Там просто альтернативы нет. Teyes в мегане в разы круче. |
millerpilot, Возможно. Я просто сторонник ГУ с кнопками :) Для водителя все равно, а вот для пассажира гораздо удобнее переключение станций кнопками, а регулировка громкости крутилкой.
|
Это прошлый век.
Я тоже сторонник громкости крутилкой,но давно уже сенсор в моде. |
Цитата:
А зачем вообще нужна пауза на джойстике? Есть же голосовое управление. Сказал "пауза"-остановилось Сказал "воспроизвести"-Дальше играет Все утро игрался пока ехал. Работает без отказно,если на всю гроскость не слушать |
На мой взгляд это довольно глупо со стороны выглядит. И когда у тебя главный экран, то после "воспроизвести" включается проигрыватель во весь экран, и нужно ещё добавлять "главный экран", что бы вернуться на исходные позиции. Не совсем это равнозначно кратковременному нажатию на кнопку :)
А например спотифай когда включён, такая история вообще не канает. С паузы снимается и через секунду вновь сомлчтоятельно ставится на паузу. И только вручную. Понятно, что все это не критично, но весьма странно. Казалось бы элементарные вещи. |
Цитата:
у меня 11-го года, заказал на Али магнитолу на андройде, электрик в итоге сказал, что не для Флюенсов, 2 разъема по распиновке не проходят + флешки не читает (раскладывал включеную конструкцию на столе колхозным методом) поторопился я с покупкой, надо форумы читать сначала) |
Кому там паузы не хватало?
Все работает.даже больше. Цена вопроса 1200р. https://youtube.com/shorts/THQdJBL-yA4?feature=share |
millerpilot, по какой причине дергаешься, как паралитик?
Торгуешь этим безоброазием, что ли? Автомобиль - средство передвижения, а не передвижной кинотеатр. Да ещё это безобразие закрывает просмотр, что бы ты не орал. Зачем? На кой ляд это убожество? |
Цитата:
Тебе это не интрересно - пройди мимо. Есть те, кому это нужно и они прочитают с интресом. Обзор закрывают? У тебя выходит следующее - "не видал, но осуждаю". Причина в чем? Ты не видел это живьем и не имеешь понятия о теме обсуждения. У меня то же большой экран 10" и да, мне очень удобно и комфортно с ним. Я не променяю свое "убожество", как ты пишешь, на более убогую штатную балалайку, будь то начальный уровень, будь то ARKAMYS. Ты, если что, не стесняйся - спрашивай. Мы тебе, с теорией, поможем. Так же, как и с системой контроля давления в шинах. Главное щеки не надувай и крыльями не размахивай, что бы диалог получился, а не как обычно. |
Цитата:
Средство передвижения это жигули. Современные автомобили это уже гаджет. А дергается как паралитик у тебя между ног,когда встать пытается... |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |