![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этот раз его чуть не силком заставил масло с фильтрами заменить. Свечи сказал не менять, пробег у него 18000 км с 2012 года. :acute: |
Цитата:
http://www.denso-am.ru/produkty/zapa...iridium-tough/ ---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
А по поводу масла - у гризи манки от года этак 2007 есть пост с фотками, когда его вызвал владелец Мегана, типа машина барахлит. Пробило катушку. Заменил и поинтерсовался, когда свечи менялись, получил ответ никогда, и вообще в машину ничего не лилось кроме бензина и омывайки - она же работает! 7 лет крендель масло не менял :))) |
Всем спасибо:hi:
|
Ждем срыва покровов и раскрытия тайны незапуска!
|
Цитата:
У деда одного 3 года на 2107 инжекторном свечи не меняные. |
Цитата:
ля, опять сегодня такая петрушка... два раза повторялось :diablo: есть какая то тема по замкам? |
Цитата:
2. плавно ручку если потянуть - открывается? у меня был одно время такой глюк на водительской, если резко ручку дернуть, дверь остается закрытой. если чуть плавнее - все ок. |
Подключение к борт компьютеру
Всем добрый день.
Меня интересует следующий вопрос: А возможно ли подключится к мозгам машины и повключать там какие либо полезные опции? Если да то кто в этом поможет, и какие опции можно включитиь? |
Константин Хоборов, возможно, нужен клип. я себе активировал круиз и датчики давления в шинах
|
Круиз у меня есть, а датчик давления не помешал бы.
Что за клип и где его можно преобрести? |
Константин Хоборов,Почитай профильные темы сначала. Клип нужен в основном для диагностики. Активация датчиков сначала предполагает их покупку. В твоей комплектации уже все активировано, во Флю вообще нет каких-то скрытых параметров.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...highlight=clip P.S. Хотя вру, Есть один, который отключен по умолчанию - это противный писк панели при превышении скорости 120 км ;) |
oreh, нету заморозков уже неделю точно, с утра+8 было. С работы в 11 вышел, опять такая ж петрушка. Сразу открыть закрыть - без проблем. Чуть постоит - клинит
плавно попробую... |
Цитата:
|
второй, Эта функция отключена. Я у себя включал поиграться писк наподобии непристегнутого ремня , но потише. Поигрался пару дней потом отключил.
|
P.S. Хотя вру, Есть один, который отключен по умолчанию - это противный писк панели при превышении скорости 120 км ;)[/QUOTE]
Большое спасибо. Просто раньше сталкивался с другими авто, например форд или Мазда, так там параметров куча которых можно активоровать |
Цитата:
Может твоя авто стала быстро тебя забывать? Такое допустимо если авто стоит дня 3-4. Потом приходиться на кнопку "открыть" нажимать. |
Я так понимаю, у него отпирание замков работает, а вот ручка запор не поднимает. Было у меня такое же. Изнутри ок, а снаружи дрыг-дрыг и фигушки. При этом остальные то двери открываются, через пассажирскую садишься и изнутри открывается. Думал уже разбирать дверь, но потом заметил, что при резком рывке за ручку дверь не открывается. А когда плавно открываешь то ощущаешь момент, когда что-то внутри зацепляется, на ручке чуть усилие растет и все открывается. Могу вечером попробовать резко открыть - соскочит или нет :)
|
Цитата:
ща ездил, три раза от машины закрытой отходил, все норм было. Но ручку дергал с опаской |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сейчас домой поеду попробую резче дернуть - если получится, видео запишу, а вы уж сами на него музыку Билана "я точно знаю невозможное возможно" наложите |
Цитата:
|
Вообще приехал с работы (точнее друг довез) выжал педаль газа и начал крутить стартер. С третьего раза завелась моя малышка. Заглушил. Опять завел (с первого раза). Но слышно как мотор троит. Значит свечи? Думаю дело не в топливе ( на улице все равно минус был. Да и машина стояла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Georg88, Свеча зажигания 77 00 500 155 и не парься ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Georg88, для понтов Допускаемые (иридий): Denso VK 20Y Denso IK 20 NGK BKR6EIX |
А что за свечи, что за марка 77 00 500 155
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы к свечам добраться тебе их все равно снимать. Обрати внимание на уплотнительные кольца (надрывы, деформация) и нет ли воды (масла) в колодцах. |
Цитата:
Модель - то ли RFN52LZ, то ли RFN58LZ |
Кто нибудь знает аббревиатуру 6 ступенчатой коробки передач флюенса ?
И её передаточные числа? |
вчера вечером и сегодня весь день замок как часы.. даж заморозки были...:sorry:
|
raul07, Ну так и радуйся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девичья память у тя)). |
andr62, не нравится мне плавающие проблемы :nea:
|
А мне кто нибудь ответит?:dash1:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает аббревиатуру 6 ступенчатой коробки передач флюенса ?
И её передаточные числа? |
FILIN2000,
Видимо TL4 Но на базе ее есть великая куча модификаций, в том числе и с разными передаточными рядами. Конкретный индекс не подскажу. |
Цитата:
Вопрос по передаточным числам. Он же по идее во всех 2 литровых флюенсах одинаковый? Вопрос встал по этим передаточным числам. http://img.euroauto.ru/photo/parts/u...21151160/2.jpg |
FILIN2000, на 2,0 обороты на 6 на скорости тоже не особо низки
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |