![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда земляк мой (Сергей210386) запропастился?
Да. Он - земляк мой. Я на Урале родился. Он в выходные к ОД собирался. Может шороху навел там, в полицию забрали? |
Vld, согласен - тяжело плыть в серной кислоте, когда гребёшь одной рукой.(вроде слова Лебедя)
|
тихоход, ладно бы - плыть.
А, вдруг, у него среди Уральских гор двигатель заглох и не завелся. И замерз он. |
Вложений: 1
Цитата:
http://bezzzumnyj.ru/publ/remont/reg...dtozh/2-1-0-76 http://www.pajero.us/repair/27.shtml ---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:39 ---------- Цитата:
Как он работает? Я в аух....... |
Цитата:
Как коротит датчик кислорода или любой другой можешь проверить сам залив разъём водой (как может получится при твоём совете про "положить тряпку с горячей водой на ДТОЖ. Хоть бы посмотрел сначала сам возможно ли такое...) или просто соединив отходящие провода между собой. Потом расскажешь.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Но еще есть датчик температуры воздуха на впрыске, по схемам 272 код, стоит впереди двигателя, на пластиковом впускном коллекторе. |
Цитата:
потому что прогрев на ХХ идёт только до 50 :lol: программа прогрева, которую ты не видишь, кончается на 50 градусах :) а от -25 до +50 прогреется за 7-8 минут, можешь засечь я засекал и не раз ;) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
у меня 4 датчика температуры в машине, 3 встроенных и один из дома приносил. салонный на часиках, датчик ОЖ, датчик температуры воздуха и домашний электронный градусник на батарейках после ночной стоянки показывают одинаковую температуру с точностью до 1 градуса. ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
залив водой провода, получим сопротивление килоомное параллельно датчику, тоесть он просто будет подвирать пока не просохнет. ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
элементарно проверить свою машину на качество датчиков. утром садимся в машину, подключаем OBD адаптер и сверяем температуру с трёх датчиков. если все 3 датчика показывают одно и то же то можно с уверенностью сказать что датчики нормального качества и можно про них не беспокоиться. лично у меня, по ним иногда есть разбег в 1 градус, иногда все одинаково. я думаю зависит от того что утром температура плавно меняется и датчики с разнйо скоростью реагируют. |
Всем привет! Был вчера у ОД. По запуску со второго раза-перепрошивка модуля впуска, а еще прыгал уровень бенза-заменили насос в сборе.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |