![]() |
Цитата:
Ни черта там не разберешь. Мне надо его в Диалоджис сыскать. Думаю Викtор мог бы посодействовать. Может зайдет, увидит. |
да трудно найти
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- вот прям на тебя он смотрит |
Вложений: 1
Насколько я понимаю, датчик в выделенной области, именно то, что "потерял" Vld. Только как его некоторые греть собирались большой вопрос - датчик вкручен в корпус термостата и если положить на него тряпку с горячей водой есть"перспектива" залить разъём и закоротить датчик. Тогда ЭБУ вообще ошибку может выдать.
|
Даже до этого додуматся не в состоянии?
Цитата:
|
для тех кто будет замерять сопративление
|
Цитата:
|
дтв
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А как машина заводится без ДТОЖ? Есть ли отличия при запуске без датчика и с ним? Всякие там "подбросы" оборотов, снижение оборотов после запуска и всё такое. Если всё так же, то явно "не там копаем...."
в теплое время ни каких изменений нет.в минус пуск затруднен (на флю не пробывал в - завтра проверю) но на предыдущей с неисправным дтож мучался зимой .он в первую очередь влияет на запуск в зимнее время. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |