Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Fan-na-Megan 24.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 307396)
утром пошёл разглядывать свои лампочки.

лампочки для габаритов стоят на месте и спиральки целые.
они просто не горят в любом режиме, видимо всётаки это связано с ДХО штатными.

Интересно получается, на новых есть ДХО и лампы в габаритах которые не горят, у нас горят габариты, есть лампы ДХО которые не горят.

Boykusha 24.09.2012 19:06

автолюбитель, Снимут с гарантии( эру точно вылетит) уже интересовался
Колейность почувствуешь

qwertyomsk 24.09.2012 19:26

Страный звук

Всем доброго времени суток.

Небольшая предистория - 5 месяцев назад стал гордым обладателем Флюенса. Первые месяцы нарадоваться не мог, но по прошествии 3-4 появились непонятные мне звуки, а именно - когда едешь по неровностям(небольшим кочкам и тд.) в районе задней правой двери начинается какой то странный звук,как будто обшивка ходит ходуном. Проверял все стыки и тд нигде нет ни зазоров ни свободного хода обшивки. Сейчас подозрения, что это внутри двери что-то. МБ у кого то была подобнаая проблема отпишитесь, пожалуйста. А то складывается впечатление, что едешь не на иномарке, а на Российском автопроме.

PS. если ехать по ровной дороге звуков никаких нет.

RET 24.09.2012 20:05

qwertyomsk, в багажнике пластиковый фиксатор на тягах (честно, не знаю как они называются) проверял? Я не так давно полдня машину щупал пока не нашел причину.

qwertyomsk 24.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 307699)
qwertyomsk, в багажнике пластиковый фиксатор на тягах (честно, не знаю как они называются) проверял? Я не так давно полдня машину щупал пока не нашел причину.

Cпасибо вообще даже не думал про богажник,завтра проверю. Фиксаторы это которые держат крышку чтоб она не опускалась?

автолюбитель 24.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 307664)
Снимут с гарантии( эру точно вылетит) уже интересовался
Колейность почувствуешь

Да. Ты прав на счет колейности. Ну я уже передумал. Возьму родной размер. Щас котята родятся и куплю колеса. :)

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 307664)
эру точно вылетит

Что это???

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от qwertyomsk (Сообщение 307677)
в районе задней правой двери начинается какой то странный звук,как будто обшивка ходит

Сними. Это не сложно,пока холодно не стало. Купи перед этим пару пистонов на всякий пожарный. 1 пистон - 90 рэ.

RET 25.09.2012 00:03

Вложений: 1
qwertyomsk, видишь красную приблуду? Вот если она отщелкивается получается прикольный стук на кочках.
Использовал фото Victor из отчета по усовершенствованиям, сорри что без спроса.

freeandy 25.09.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 307853)
прикольный стук на кочках

А прикольный в каком смысле - услаждает слух, или ещё что-то?

sba 25.09.2012 00:06

Там стук металлический. А меня долго мучал звук где-то в районе левой средней стойки, как буд-то что-то внутри болтается. Пропал после замены замка водительской двери - там всю дверь разбирали, может при сборке и поправили.

RET 25.09.2012 00:10

freeandy, в плане вызываемого раздражения :)

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.