![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, Снимут с гарантии( эру точно вылетит) уже интересовался
Колейность почувствуешь |
Страный звук
Всем доброго времени суток.
Небольшая предистория - 5 месяцев назад стал гордым обладателем Флюенса. Первые месяцы нарадоваться не мог, но по прошествии 3-4 появились непонятные мне звуки, а именно - когда едешь по неровностям(небольшим кочкам и тд.) в районе задней правой двери начинается какой то странный звук,как будто обшивка ходит ходуном. Проверял все стыки и тд нигде нет ни зазоров ни свободного хода обшивки. Сейчас подозрения, что это внутри двери что-то. МБ у кого то была подобнаая проблема отпишитесь, пожалуйста. А то складывается впечатление, что едешь не на иномарке, а на Российском автопроме. PS. если ехать по ровной дороге звуков никаких нет. |
qwertyomsk, в багажнике пластиковый фиксатор на тягах (честно, не знаю как они называются) проверял? Я не так давно полдня машину щупал пока не нашел причину.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
qwertyomsk, видишь красную приблуду? Вот если она отщелкивается получается прикольный стук на кочках.
Использовал фото Victor из отчета по усовершенствованиям, сорри что без спроса. |
Цитата:
|
Там стук металлический. А меня долго мучал звук где-то в районе левой средней стойки, как буд-то что-то внутри болтается. Пропал после замены замка водительской двери - там всю дверь разбирали, может при сборке и поправили.
|
freeandy, в плане вызываемого раздражения :)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |