![]() |
Цитата:
Если надо, сделаю скриншоты. |
Цитата:
Не хочет температуру показывать. А ты не помнишь,сколько было проводов в фишке,которая с canbus на магнитолу идет? У меня 2 всего. |
Цитата:
До настройки двери тоже видело и свет. А вот джойстик не работал и температуру не показывало. Есть Ватсапп или Вайбер? Сделаю видео по настройке. Но только наверное не раньше пятницы. |
R-link экран завис на морозе -20 на надписи заставке tomtom. Надпись tomtom переливается, система пытается загрузиться, но моргает и так бесконечно. Пробовал скидывать клемму, нажимал home сто раз (экран реагирует, тухнет и опять том том).. Что можно еще сделать а?
|
andrey-67,
Выяснил почему не показывает температуру. У меня стоит новый универсальный canbus hiworld. Все настраивается автоматически. Но вот функцию температуры он не поддерживает((( |
Цитата:
|
Пытаюсь разобраться со штатным экраном и ЭБУ. Пока безуспешно(
|
Leon, ссылку на страницу товара давайте. Причем здесь движок, не понятно. Может путаете с характеристиками самого устройства? ЦП+ОЗУ+ПЗУ?
|
Цитата:
без добавления авто в мой гараж не дает положить в корзину.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ---------- |
Leon, ну этот контроль не во всех магазинах есть. У мена 11г машина и в профиле забита. Показывает совместимость. По сути все версии должны быть совместимы.
Просто выбирайте любую версию двигателя и потом будет указано сколько в ней лошадей- скорее всего у вашей 106лс, тогда просто 1.6 без букв кодов Тут еще по магнитолам можете ролики посмотреть на работу магнитол на разных чипах. Автор канала есть на 4пда форуме. https://www.youtube.com/channel/UCyh...XvHRfPrvyDVz6A Лучше конечно брать прокачанную версию с DSP- у меня не самая слабая на РХ5, не сказать что сильно шустрая. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |