![]() |
Цитата:
Для меня 20 минут вполне достаточно. Да и во включенном зажигании не вижу ничего критичного. |
Цитата:
|
Чек горит, насос свистит... может и не криминально, но... На даче не послухаешЬ, к примеру, пол дня.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- sba, Цитата:
|
Зато это не разряженный в ноль аккумулятор, если забыл чего выключить.. Так что не все так плохо :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм. Для музыки на даче или на природе, мне кажется, лучше подойдет какой-нить магнитофон на батарейках.. Если весь день будет играть музыка в машине, потом можно и не завестись... Так что рено все правильно сделало :)
|
sba,
О правильности не спорю. Как грится замкнуть будет нечему. Но вот про посаженный АКБ)) и дольше играла)) ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Знаю что не в тему,но: есть резина 17, ищу диски, какие посоветуете по приемлемой цене? |
Цитата:
- локтю будет удобнее держаться, - не затирается, незамасливается родная обшивка |
Borodaiz,
У меня кожа. И так не скользко, а высоты не хватат. Кохозить?? тож не хочу, если и мудрить что то то только с жесткой посадкой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Borodaiz,
Люблю посадку повыше)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ты прав: педант я, проклятый ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я люблю чистую машину, я в ней не ем, я даже жене не разрешаю есть семечки (гребаный наркотик) в салоне. Но чехлы, прозрачная с розочкой КПП, монетки на лобовухе, брызговики Sparko, извольте)) Этот тюнинг я не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кожа" по бокам в ДинамИке - типа для "красоты" и ничего более. Кстати, ткань в Рено гораздо более живучая... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как раз в прошлом сообщении написал, что в М2 не такие сидения были)))
|
Цитата:
|
Договорились, спасибо)))
|
А у меня в Логане водительское в двух местах прожжено-с :blush: Сигареты :diablo: Теперь надо покупать чехлы, чтобы прикрыть раны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руль поменял на 25 000. "Кожа" - г... |
Вот же ж говно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что вывод пользуйтесь и наслаждайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда менял руль по гарантии ОД предложил подождать месяц, мотивириуя сменой у Турков поставщика "кожи". Хочется надеятся, что теперь у них лучшее качество материалов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pvb,
А чего с рулем было????? в какой срок??? Я наверное пропустил где то..... в теме У меня тож есть сомнительные подозрения по коже на нем??? и внизу на стыке двух деталей на 3 спитце, между ними щель.. мелоч но неприятно ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Всем сори, написал не дочитав до конца.... тем не мение...... флюха декабрь 11 ..... да еще спорт вей... а бублик как то в руках лежит грубовато, посмотрю как вести будет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |