![]() |
Leonid_Fileev, а ты зимой по КАДу, набережным и мостам не ездишь? И хотя бы недели морозов в нашем городке не бывает? И улицы (о дворах и не говорю) у нас хорошо чистят? (И всегда ли чистят их вообще???)
Европейка в первую очередь рассчитана на сухие и мокрые дороги и иногда на свежевыпавший снежок, который растает к вечеру. А скандинавка в том числе и по асфальту прилично едет. |
Цитата:
|
отъездил одну зиму на micheline north X-ice . выпал только один шип . езжу каждый день , от 20 километров и больше . на работу 4 км по городу , остальное -трасса .
в некоторые выходные пару сотен километров в другие города . а выпадают шипы , скорее всего , из-за манеры вождения . и надо прикатывать новую резину первые километров 600 . |
Цитата:
Скандинавка не лучшим образом на мокром асфальте себя ведет... Хотя нам на другой резине менее удобно ездить... ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ---------- Цитата:
Сначала надо плавно обкатать резину, не устраивая на ней гонок, а потом уже носится... Но шипы все равно вылетают, если погороду ездишь... |
У меня на прошлой машине стояла Hankook Winter I*Pike. Рисунок отNokian Hakkapeliitta 4.
Отъездил 4-ре сезона. Всего несколько шипов с колеса улетело. По снегу гребет отлично и на дороге тоже достойно себя ведет. Слегка шумит на асфальте. Но это можно пропустить,учитывая предыдущие плюсы. Скорее всего и на Флю поставлю такую же. |
Хочу поставить шины на зиму 195\55\R15 стоит ли? Или всё таки родной размер поставить
|
Цитата:
|
Заказал ContiIceContact 205/65 R15. Поставлю на родную штамповку. Будем посмотреть. Надеюсь, что для Архангельска это хороший выбор.
На предыдущей машине ездил на Gislaved NF5. Без нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее шипы повылетали... Правда у меня за два зимних сезона пробег был около 80 тыс. км... ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- И погонять я люблю... В этом плане мне больше понравились GoodYear, Bridgestone или Pirelli... У них шипы меньше вылетали |
Какие выбрать для зимы диски (R15 штампованные черные): дешевые/дорогие, производитель?
У меня LE, поэтому родные R16 литые черные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См.пост №1. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел в ленте ошиповку Бриджа (сделано в Японии) - даже на глаз очень большая разница в вылете шипов.
|
Dunlop Graspic DS3 у кого есть опыт? поделитесь или тут все на шипах? и про шины Goodyear UltraGrip Ice+ ?
|
Цитата:
|
Взял б\у Бридж Рево 2 липучку, пока устраивает. По отзывам хорошая. Прошлую зиму ездил на Амтеле шипы, просто ужас ни когда больше шипованную не возьму, ну если только очень дорогую. Шум вибрация, плохое сцепление по укатоному снегу. Один плюс не убиваемая, ушатывал всю зиму, передвигаюсь почти только по асфальту, не один шип не вылетел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ кто нибудь имел дело с Nokian Nordman 4?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/search....archid=1563353 |
Цитата:
|
Видимо потому что мало ездил...
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас мишлен , по ощущениям - хуже на скользкой дороге . брату купили на приору нордман4 неделю назад .:ok: |
Не понимаю как шипы могут не вылетать, если ездишь!?
Не вылетает у тех видимо, кто в выходные в магазин ездит... ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand::s arcastic_hand: |
Цитата:
|
Сколько проехал на ней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите параметры резины для штатных легкосплавных дисков 16" Proteus. В буклете только загадочное 6,5 J 15. Или тоже 205/60 R16 92H?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть один ....................... машина часто при торможении задействует АБС, сравнить мне не с чем, тк. вторая машина без АБС. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |