![]() |
ВБР это вчера с Олегом катали... я на 704... по моему больше 6 гуслей сбил :)
|
Эгегегей наша темка то в ТОП 10 выскачила!!! Ну мы горазды флудить))
|
чёйто флудить-то!?
очень даже тут все по теме... вот если из остальных вынуть всё, что не теме.... танки в тройке будут :) |
попробую сегодня ис2 взять если кредиты поднакоплю....
|
а нам бы тип т-34 взять, а устал чет я песочницу нагибать, хотя и весело там)))
|
Molla, скажу что тип 58 а ля т34-85 как то не очень..... пушка долго сводится со всеми приводами...
|
Molla, два дня боёв и половина пройдена... осталось не долго страдать )))
Victor, ну не знаю... динамика хуже ис, броня хуже, пушка таже... |
Игорь, хочу слезть с типа 58..... не нравится....
|
Я китай пойду через ст 34-1 и 34-2. ЛТ это не мое, мне 502 заглаза светить!!!
|
Цитата:
|
Друзья, помогите кто знает не могу разобраться! От чего зависит качество графики в игре? И как ее повысить?!!! Автоопределение ставит минимум и тогда ничего не тормозит.
-Тест интернета в 2ip.ru: средняя входящая скорость- 10-15мб/с, исходящая 7,5-10 мб/с (провайдер онлайм заявленная скорость 15мб/с). -Операивная память 5 гб. -Видюха джифорс 8600 (500мб). При минимальных настройках примерные цыфры фпс-40, а пинг-30. |
Цитата:
|
Pers1, Чем меньше пинг тем лучше. А фпс у тебя нормальный при минимальных конечно, я вчера поставил на высокие и фпс в среднем 60. При средних фпс был 85-115. Попробую еще на максимум выставить, и поглядеть. А так мне кажется тебе видюху поменять надо. У меня помоему 1г на видюхе, точнее не скажу не помню.
|
Самое интересное было это когда я забирал комп по частям, приехал домой все собрал и давай видиокарту вставлять на место, а она сволочь даже в корпус не вошла. Так пришлось ехать менять и брать корпус практически серверный))) Но во второй раз я учел свои ошибки и примерял ее уже не отходя от кассы)))
|
Molla, :D, жесть!
У товарища жена так холодильник купила: в кухню не вошел! |
RET, с холодом это похлеще видюхт будет, особенно когда ее муж сам его тащил бы на 10 этаж по лестнице к примеру!!! Интересно чтобы она узнала о себе новенького?)))))))
|
Molla, ей повезло! Мучалась служба доставки, пытаясь впихнуть невпихуемое. Товарищ же по приезду с работы был поставлен перед фактом, что в коридоре теперь живет холодильник.
|
Цитата:
2) нет ли торрента в процессах? 3) нет ли браузеров с кучей вкладок? 4) какова загрузка проца в игре? 5) работают ли антивирусы и/или фаерволы? если есть отдельный, физический HDD, лучше поставить игру туда. сделать оптимизацию при помощи WOT TWEAKER а вообще видюха конечно слабовата 128 шина и полгига оперативы... рекомендуют гиг.... можно купить такуюже карту тут за ~300р. и подключить вторую по SLI, если мать позволяет... --------------------------------- а я предусмотрительно замерил все двери, при покупке холодильника, но подъездную забыл :) пришлось разбирать две двери.... |
Pers1, и такого нет?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь по характеристикам точно не помню). Покупал 3-4 года назад Пень 4-х ядерный. два раза добавлял оперативу теперь 6гб из которых 64-битная ОС Wind7? установленная одним моим знакомым кулибиным на 32-битный процессор))), короче ОС видит только 5гб оперативки. Браузеры, антивирус и конечно торенты всегда отключаю перед игрой, вообще все приложения закрыты кроме РК. Решил буду менять видеокарту на хорошую. С интернетом 15мб/с точно не мало??? нашел сейчас нового провайдера (некий "смайл") заявляют, что подключат меня к скорости в 50мб/с всего за 650 руб в месяц. |
Цитата:
у меня у проца на 5, а у видюхи 10 градусов упала температура в простое, после замены |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интеренет и графика несвязаны никак... вообще |
Вложений: 1
Тип,просто тип!
|
конфигурация компа на работе:
intel(R) Core(tm) i3 CPU 540 @ 3.07 GHz Оперативная память 4гб 64-битная опер. система Видеокарта ATI Radeon HD 5500 Series |
Pers1, понятно почему максималку ставит :)
проц, видео... всё лучше к стати у тебя оперативка вся одинаковая? фирмы, частоты, тайминги... |
Цитата:
|
как-то так :)
Цитата:
|
Сколько помню старался чтобы вся одинаковая была, вроде только кингстон покупал.
|
для полного айса нужна одинаковая: частота, тайминг. уже точно не помню, но тогда они в паралель работают и общая эффективность выше.
|
RET, эффективность не падает :)
все параметры устанавливаются по минимальным из набора... обычно |
да нет, Игорь, не падает конечно.
Просто вспомнил, последний раз когда стационарный апгрейдил: у материнки технология была организации работы оперативы в паралельном режиме - увеличение быстродействия. Забыл уж все. :) |
RET, DIMM это двухканальная память по этому надо ставить равномерно по каналам
|
Сегодня за первую победу опыт будет утроен)). Надо успеть за вечер выкатить весь ангар, если получиться :)
|
Дерзкий взвод порвет всех!!! Особено песочницу нагнем)))
|
думаю, за сегодня надо пройти М5! а то заигрались мы уже на 4 лвл :)
|
Igor_34_rus, во! точно для работы в двухканальном режиме!
|
из истории...
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Подвиг лейтенанта Таюпова.
Во время боя его Т-34 был подбит и загорелся. Экипаж танка погиб, а лейтенант Таюпов раненый и контуженный, выскочив из горящего танка стал его тушить. Немцы кинулись брать его живьём. Таюпов отстреливался из автомата до последнего,а когда кончились патроны выбросил его, и схватив танковый лом начал им долбить нападавших врагов. Немцы, опешив от такой наглости и геройства русского танкиста, не стреляли в него. Подоспевшей машиной Таюпов был подобран и увезен в тыл. http://cs306710.userapi.com/v3067109...2FQ-cI_bzQ.jpg |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |