![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
где у redpower слот для SD
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо
|
Вложений: 1
Чего пишут-то.
"Supports steering wheel control" Полагаю, что это речь идет о подрулевом джойстике. Тут проблемы полезть могут. И выглядит пристойно. Но! "CDC, Digital TV, Multi-language (Optional)" Что же, тогда, без опции может быть один китайский? Говорили же мне, учи китайский. Не послушал. |
Цитата:
Что качается рассматриваемого устройства, у меня есть сомнения насчёт локализации. А то купите аппарат, всё замечательно, а на экране крякозябры, можно выкидывать. |
Цитата:
Если есть что другое - назови. Я не нашел, сколько не искал. Но для него нужна рамка. У gromozeka, вон, не получился заказ. Это для начала. Если обычный навигатор, то с вкл. и выкл. проблемы. Ты видел, как PPPOO мудрил с кнопкой включения? Цитата:
Сто раз говорил, что мне, в принципе хочется установить стационарно навигатор. Если есть видеовход - неплохо. Но он мне уже и не нужен. Относительно быстродействия. Друг мой! Я в свое время работал на навигационной системе. Координаты снимали в сторону Северного полюса. Для чего? Для крылатых ракет. Вот там нужно быстродействие. Я же не летаю так быстро, как крылатая ракета. И вообще не представляю, как можно слепо рулить по нафигатору. Это же отвлекает. Задал маршрут мало-мальский или нашел какой адрес. Вот и все его предназначение. Пробки? Там, где я езжу, я знаю маршруты, где их меньше. Вон, в нерезиновую по Симферопольскому шоссе хрен заедешь. Я и там дырки надыбал. Здесь, в городе, на другой конец я проезжаю на 10 км больше. Но еду со скоростью 100 км/час. И через город никогда не попрусь. В сотовом у меня Яндекс-карты. Не поверишь, но меня вполне устраивает. Только сейчас за трафик платить нужно. |
http://www.ebay.com/itm/ETO-Renault-...item4168245344
что то новенькое :D даже кнопками круиза магнитола управляет ВОТ Китайцы жгуть |
Кстати. На эт внимание обратил?
"Logo and background picture customizable" Какой-то доступ к ОС есть. Погоди малость. Кто-нибудь еще информацию надыбает. Я хотел братьям-китайцам написать. Но с ними тяжело общаться. Написал приятелю во Владивосток, может он сможет что разузнать. У него друзья в Китае есть. |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы всё было перед глазами и удобно управлялось. Видеовход для камеры обязателен, блютус. А на остальное мне наплевать. |
Цитата:
И потом. Они разве без замены головного устройства? Цитата:
|
Цитата:
Бион то же лишь навигация. В обоих случаях штатная голова остаётся. Штатный дисплей можно сохранить. А для комплектации с Аркамисом (как у Вас) его можно вообще выкинуть, так как информация с него будет на экране навигатора. Всё это обсасывалось здесь на форуме в теме BION, My Dean и альтернативные комплекты навигации |
skr, что-то я невнимательно читал.
По причине, наверное, незаинтересованности. Цена там аховая. И смотрел невнимательно. Ща посмотрел снимок. У нас в сервисе давно такой есть. Бион. 40 000 руб. Все верно. Навигатор. Припоминаю. У него и блютуз, который мне не нужен и всякие иные примочки. И, самое главное - цена. Ни в какие ворота! |
Цитата:
Кстати о Carmani. Я с ними переписываюсь. У них там есть адаптер для КАН шины и джойстик, между прочим, как у ТомТома. Однако есть некоторые сомнения, так как кан-шина у нас слегка "не корейская". Обещали поставить на флюенс и подробно отписаться. Если получится полная интеграция и штатное управление, то мне больше ничего не надо. Ну а не получится, буду дальше искать. Китайцы рано или поздно что-нибудь предложат. |
Цитата:
Carmani - дорогой тоже. Я имею в виду тот функционал, который мне нужон. Даже и 14 000 не особо дешево. Но подкупает комплектность и, описываемая простота установки. И! Ещё раз. Я вовсе не агитирую. Я только рассуждаю. |
Почему в программе навигации redpower navitel не работает GPS приемник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа да есть такой косячек IGO порт com 2 скорость 9600, а navitel com 1 9600 и не изменить не знаю что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Старенький немного , но работает. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2541 Оставьте свою старую карту на 2Гб. Скопируйте новые карты на USB они сейчас почти 2Гб и в настройках Навитела, атлас укажите место на USB. У вас лицензия Навитела привязана к вашей старой карточке. Скопировав всё на новую карту у вас конечно Навител стал не зарегистрированным. Если для новых карт нужна новая версия Навитела то скопируйте с заменой её на свою старую карту SD. А новые карты установите на USB и в настройках Навитела укажите путь к картам на USB. Зачем напрасно использовать одну из двух возможностей перерегистрации лицензии на новую карту SD? Они ещё пригодятся, карточки SD очень часто сейчас "умирают" Используйте свою карту SD только для программы а карты Навитела на USB. |
Цитата:
|
Цитата:
Освободиться место на карточке SD для других программ навигации. Ведь не во всех программах можно просто указать путь к картам на USB. |
Цитата:
я грю - я ж купил лицензию! почему? за что? они - ну и что? исчо раз купите :SHABLON_padonak_02: |
Цитата:
а вот этот расклад уже понятен, за что большое спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Для "СПАСИБО" есть кнопка специальная;) Напишите потом про результат,удачи. |
коллеги, я на Флю тока несколько дней, уже писал тут про выходы AUX из консоли, так я и не смог найти шнур с помощью которого смогу слушать муз. с USB флешки.....! говорят что таких проводов не бывает!? если не трудно скиньте ссылочку или фотку такого провода, где его мне взять???:mega_shok:
|
Цитата:
Да, нет. Правду тебе сказали. Тут бодаются столько времени за ЮСБ-вход, а ты так просто вопрос хочешь решить. |
Цитата:
есть что-то подобное с-бокс зовЁтся, только форм фактор исполнения в виде коробочки, а не пРОвода) |
Цитата:
|
Цитата:
Какой тебе пример? Он же ясно сказал: C-Box. И залезь в тему про USB. Попробуй малость поразбираться. Здесь в струю не попадаешь. |
Vld ,если бы я захотел поковыряться и (поразбираться) с проводами и девайсами всякими там,поменять башку или внутренности магнитолы, я бы даже не стал задавал тут вопрос! не хочется геммороиться в новом авто! ответьте те, кто сам реально решил этот вопрос на своем личном примере и без геммора!!! а если такое не возможно, то ну ее нах... эту заморочку!:pardon:
|
лямд, можно использовать шнур на одном конце которого джек 3,5, а на другом два тюльпана, джек в плеер или телефон, тюлпаны в разъемы в низу центральной панели. В источнике звука (телепон или плеер) включаешь музыку и слушаешь, треки менять можно только на источнике звука. Второй вариани прикупит C-Box, есть подробная тема. Третй вариант поменять ГУ (головное усторйство). Тот шнур который ты ищешь еще не сделали.
|
C USB идет цифра, мини джек - аналоговый. Одним проводом не обойдешся, нужно что-что, что преобразует цифру в аналог.
|
Хочу сказать большое спасибо Кудрявому!
У меня промаргивала камера заднего вида и не работала индикация подушек и ремней безопасности. Распечатала пост Кудрявого №2292 и с поехала с этим в сервис. Мне все сделали (сказали,что делали точно,как в распечатке :-) ) Спасибо, Кудрявый! |
Заказал себе вот такую штуку http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html , как придёт попробую её поставить в машину, а то аналоговое ТВ мне совсем не понравилось как работает.
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html заказывать. А вообще почитайте внимательно про "DVB-T2" не всё так просто с ним. В Питере "покрутили" и усе смотреть DVB-T2 уже не на чем... И вообще скоро к нему кодировку приделают Роскрипт. Про DVB-T2 долго писать кто захочет сам найдёт где почитать. Конкретно эта "железка" домашняя игрушка,тюнер там один и на скорости ~35км/ч картинка рассыпается. Для авто делают два тюнера вот тогда и на 130 км/ч всё прекрасно показывает. Подождите появятся нормальные тюнеры. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |