![]() |
Предполагаю, что пропорции в результатах опроса не совсем корректны. Они отражают число отказов среди ПРОГОЛОСОВАВШИХ. А многие люди лезут на форум именно после отказов! Но всё равно, происходящее не может не огорчать... :sad:
|
Цитата:
PS Авто получил 25.10, пробег 200 с хвостиком пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже все нормально работает и заводится, проверял сейчас по этой ссылке http://www.renault.ru/aftersale-serv...e-renault/ots/ свою машинку :Для данного а/м не предусмотрены специальные сервисные кампании.
|
Дык там авто будет, если объявят Отзыв. Придет письмо-приглашение, или по VIN'у на странице ОТО можно узнать подпадаешь под отзыв, или нет. А пока Отзыва нет, и машин наших там нет.
|
Виктор, Моего авто тоже нет, но, думаю, это еще ни о чем не говорит. Рено по-моему официально еще не признало существующую проблему у Флюэнса.
|
Цитата:
А о притенении и массовости незаводок, они знают, вы просто не о том спросили :) |
Цитата:
|
Не заводится
Позвонил ОД по поводу глюка электрики в мороз (не горит освещение салона, не открывается багажник, не горит панель магнитолы, не горит свет ближний дальний, и не заводится) Сказали что в первый сегодняшний мороз уже три машины пригнали с похожей проблемой.... вообщем взяли контакты .... разбираются)
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |