![]() |
У меня тоже камера просится на замену... Спустя год изображение стало мыльное, но линза не царапана. Ощущение такое, как запатела внутри.
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Цитата:
|
gromozeka, блин походу ее перед установкой надо было хорошенько загерметизировать...:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- gromozeka, что значит внутренний шестигранник? эти винтики полые внутри? как втулка с внутренним отверстием под шестигранник? ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- наверное они уже стоят внутри - я походу тупанул - сегодня вечером полезу с отверточкой :)) |
Alkab, типа того
http://vikmetiz.ru/published/publicd...tures/914_.jpg ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
полезу с отверточкой с шестигранной битой...
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- если эти винтики там внутрях есть...ребят а у кого такая же камера - там эти винти были установлены сразу или шли отдельно в пакетике? |
Винты были сразу.сама камера состоит из двух половинок.хотя там есть прокладка у меня все равно попала вода.зимой,когда лед намерзал и таял.точно не скажу,но помоему у меня шестигранник в комплекте был.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ---------- Цитата:
|
мда, ну в общем буду вечером искать винтики, регулировать, а потом получается нужно снимать ее и герметизировать (думаю сделаю к зиме следующей, если доживет :)
|
Цитата:
Но я уже заказал другую, универсальную, с возможностью регулировки угла наклона и поворота в разные сторны. По пробую ее, за одно сравню. |
gromozeka, в ссылой на заказанную можешь поделиться, что за мегакамера такая?
|
Если така как на кртинке,то не может быть неразборной.я же разобрал.я тоже универсальную
Поставил.тока квадратную закрепил винтами под нужным углом. |
В общем сделал я сегодня камеру - свою пластиковую фигню убрал - камеру опустил в самый низ - как раз то, что надо - по красной линии остается сантиметров 25-30. Видны оба края бампера. Винтиков на своей камере не обнаружил - как ни искал - нет их. В эти отверстия залил холодную сварку для пластиков. Теперь вот размышляю над полной герметизацией - а то зальют на мойке мою новопоставленную камеру :dash1:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |