Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Камера заднего вида вместо плафона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875)

gromozeka 19.03.2014 09:47

У меня тоже камера просится на замену... Спустя год изображение стало мыльное, но линза не царапана. Ощущение такое, как запатела внутри.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 456483)
millerpilot, так где мазать герметиком? где я обводил на картинке? фиксирующих винтов под шестигранник (!!!) я вроде не видел? они черные? или они прямо там - может они все таки у меня есть? :))

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

как выглядят эти винты?

Как стопорные винтики под внутренний шестигранник. Стандартный крепеж.

Alkab 19.03.2014 09:49

gromozeka, блин походу ее перед установкой надо было хорошенько загерметизировать...:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

gromozeka, что значит внутренний шестигранник? эти винтики полые внутри? как втулка с внутренним отверстием под шестигранник?

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

наверное они уже стоят внутри - я походу тупанул - сегодня вечером полезу с отверточкой :))

gromozeka 19.03.2014 10:10

Alkab, типа того
http://vikmetiz.ru/published/publicd...tures/914_.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 456488)
сегодня вечером полезу с отверточкой

Боюсь отверточкой не отделаешься... Если там действительно стопора, то на вскидку ключ-шестигранник нужен 2 или 2,5, если судить по размеру отверстий...

Alkab 19.03.2014 10:51

полезу с отверточкой с шестигранной битой...

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

если эти винтики там внутрях есть...ребят а у кого такая же камера - там эти винти были установлены сразу или шли отдельно в пакетике?

millerpilot 19.03.2014 11:11

Винты были сразу.сама камера состоит из двух половинок.хотя там есть прокладка у меня все равно попала вода.зимой,когда лед намерзал и таял.точно не скажу,но помоему у меня шестигранник в комплекте был.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 456485)
У меня тоже камера просится на замену... Спустя год изображение стало мыльное, но линза не царапана. Ощущение такое, как запатела внутри.

Начиналось с этого.потом включалась через раз,потом совсем перестала.когда разобрал была вода.

Alkab 19.03.2014 11:27

мда, ну в общем буду вечером искать винтики, регулировать, а потом получается нужно снимать ее и герметизировать (думаю сделаю к зиме следующей, если доживет :)

gromozeka 19.03.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от millerpilot (Сообщение 456519)
Винты были сразу.сама камера состоит из двух половинок.хотя там есть прокладка у меня все равно попала вода.зимой,когда лед намерзал и таял.точно не скажу,но помоему у меня шестигранник в комплекте был.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Начиналось с этого.потом включалась через раз,потом совсем перестала.когда разобрал была вода.

У меня одноразовая, не разборная. Возможно конденсат все же скопился.
Но я уже заказал другую, универсальную, с возможностью регулировки угла наклона и поворота в разные сторны. По пробую ее, за одно сравню.

Alkab 19.03.2014 18:13

gromozeka, в ссылой на заказанную можешь поделиться, что за мегакамера такая?

millerpilot 19.03.2014 18:16

Если така как на кртинке,то не может быть неразборной.я же разобрал.я тоже универсальную
Поставил.тока квадратную закрепил винтами под нужным углом.

Alkab 19.03.2014 20:53

В общем сделал я сегодня камеру - свою пластиковую фигню убрал - камеру опустил в самый низ - как раз то, что надо - по красной линии остается сантиметров 25-30. Видны оба края бампера. Винтиков на своей камере не обнаружил - как ни искал - нет их. В эти отверстия залил холодную сварку для пластиков. Теперь вот размышляю над полной герметизацией - а то зальют на мойке мою новопоставленную камеру :dash1:

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.