Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

montero 02.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311907)
Цитата:
Сообщение от Славутич
Боюсь я стал бы таким же. Ведь себя то не обнанешь, это не с трибуны "электорату" лапшу вешать, мол всего себя, ради вас соотечественники положу!
Спасибо за прямоту. Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
По-моему тема ни о чём..

Можете смеяться, но воспитан я так, что за свои 30 лет ничего не украл и лишнего и чужого в карман не положил. Я бы пошел во власть - но я был бы наверное кровавым диктатором, слишком много мрази в нашем мире и хотя я знаю что я не имею право за отца нашего, всевышнего решать кому жить а кому нет, но я бы 150% бы не сдержался и устроил бы гонения с расстрелами. Или меня бы грохнули в первый месяц властвования. Ну не смог бы я жить по их гомосяцким и падальским правилам.
ПыСы: ну как-то так... не судите строго, гнев к сожалению мой самый большой грех(((

silver_tiger 02.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 312007)
А меня нет..мне они платят деньги..

К сожалению не служил (да и к сожалению не получится у меня служить - хоть и хотелось - не возьмут), не знаю ситуаций в армии, но есть ощущения что не во всех частях или подразделениях нашей армии ситуация стабильная.

Но если все действительно хорошо, то только радоваться нужно, так как армия - это наша опора в противодействии недругам.

Но мне кажется что очень много в нашей стране делается для каких-то отдельных сфер и направлений, но не для всех.

freeandy 02.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 312027)
есть ощущения что не во всех частях или подразделениях нашей армии ситуация стабильная

ну про всех не могу сказать но, имея множество товарищей по всей стране (следствие обучения в академии в Питере) - знаю, что там тоже всё в порядке..

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 312027)
наша опора в противодействии

..эт точно..против ничего не скажешь..

Felix20 02.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 312023)
НА первый раз штраф -700 евро ,на второй -1500евро ,третий Лишаешся Льгот( а ЭТОГО они ох как БОЯЦЦА)

Я уж подумал на третий отводят в сторонку..а они этого ох как боятся!!))))

andr62 02.10.2012 17:34

Ну когда атомоходы выходят на БД в бухту на буй,то конечно все в порядке в нашей армии,типа поход.

Митюха 02.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 312036)
Я уж подумал на третий отводят в сторонку..а они этого ох как боятся!!))))

+100500
:)

Митюха 02.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 312039)
Ну когда атомоходы выходят на БД в бухту на буй,то конечно все в порядке в нашей армии,типа поход.

Подводников всегда уважал,Действительно единый сплоченный коллектив(Потому как свалить в сторону не удасться !!!)

bmw 02.10.2012 17:39

какая армия у нас ))) её уже в конце 80-х небыло ,флот ваще весь угробили все боевые корабли постройки ещё СССР с тех времён ни один корабль ещё не спустили а те что спустили якобы так они заложены были ещё при брежневе ,,,горбачёв уже всё подразвалил я на флоте служил на севере так вот катер камандующего сев флотом пьяный мичман сундук угнал катался по кольскому за ним выслали пару катеров но стрелять не стали жалко катер , ждали пока горючка у него не кончится

freeandy 02.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 312048)
какая армия у нас )

У тебя видимо плохая..Писать научись, запятые ставить ну буквы там большие..Видно тебя с такой грамотностью и не послали за угнанным..побоялись..

Славутич 02.10.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 312007)
А меня нет..мне они платят деньги..

Очень уважаю военных! И это не дань моде, а искренне чувство! Но вот, что расскажу. Где то с месяц назад заехал к нам на работу, довольно молодой человек (лет 25-27). Пока ему машинку делали, я с ним с часик поболтал. Ага, вспомнил! Это где то через пару недель после трагедии в Крымске было! Так вот - разговорились с ним, а он МЧСник. Не запомнил откуда он географически, но вроде проживает км в 500-600стах от Москвы. На мой любопытный вопрос о зарплате - он реально меня удивил. Со всеми надбавками, говорит - 11.500(!). Российских рубликов! Я спрашиваю - а кого спасаешь? Он говорит и на пожары выезжаем мол, но главное на автоаварии на трассу! Таких ужасов порасказывал! И про финансирование своей службы, и про аммуницию! Всего пересказывать не буду - тут и так всё понятно. На вопрос, как на такую зарплату прожить можно? Отвечает: "У меня супруга полисменша. Ей в районе 30-ки платят! Плюс "гешефты" разные". Вывод: - власть хорошо платит тем, кого можно в случае чего использовать, как репресивный аппарат, прикрываясь лозунгами о СТАБИЛЬНОСТИ и ЗАЩИТЕ ДЕрьМОКРАТИИ! А в конце разговора ещё раз удивил. Спрашиваю - изменить ничего не хочешь в своём бытие? Говорит: - "Вот и меняю, как раз. К вам в Питер приехал поступил (а здесь не помню название, но в какую то академию по профилю). На пять тысячь(!:mda:) больше получать буду!". Не нашёлся я, что ответить ему. На том и растались. Сейчас вспомнилось... P.S. А про Крымск сказал - правду в интернете пишут: погибших там много-много больше было! Но тут не знаю, это он счужих слов своих коллег поведал.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.