![]() |
Цитата:
Или окажемся не в теме? |
Машина выпуска декабрь 2010 года, на этих выходных первое ТО, руль как новый. Обрабатываю переодически средством для снятия макияжа (жена купила самый дешевый), все ОК!!!
|
vado, оно едкое, на основе ацетона.... сдается что просто руль "держишь 2 пальцами"...
|
Цитата:
|
vado, понял.... по моему Ден (Denver) такой же совет раньше давал..
значит руль более менее качественный попался :friends: |
Цитата:
|
так у каждого должно быть!!!
|
Так писали уже не раз,обычный детский крем и "кожа" на руле становится помягче - подтверждаю,сам мажу раз в три недели.Крем впитывается за ночь без проблем,ну понятно если мазать без фанатизма.А вот помогает или просто пока везет сказать на 100% не могу.(двумя пальцами руль не держу,на солнце он тоже загорал не хило)Недавно проходил плановое Т.О,спрашивал у О.Д и про руль,на что мне ответили с чего вы взяли что это у всех...ну была бракованная партия.......
|
...ну была бракованная партия.......ага, блин, 2 раза, причем оба раза мне. И если первый раз стремное удовольствие созерцание медленного облезания растянулось с 12,5 тыс. до 18, то есть 5,5 тыс. по пробегу, то второй раз- всего за 1,5 тыщи и выглядит он сейчас ужаснее того (первого). Разговор скорее всего не про отдельную партию а , как минимум, про 50% баранок, вот они бараны...
|
Во, блин, Vld опять красный:D
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |