![]() |
[/COLOR]
Цитата:
Только вот куда жаловаться на саму ГЛ?! :crazy: |
Медведь косолапый, я считаю вполне логичным, что отдельные операции дороже, чем комплекс (оптом дешевле).
|
Цитата:
|
neo349, Читайте выше (оптом дешевле).
Это мое личное мнение. |
Chaika, Объясни мне недалекому в этом деле. Вот в книжечке у меня написанно что на ТО-1 нет замены свечей. В салоне мне говорят что это рекомендация. Но я не обязан делать рекомендации, следовательно я все пункты ТО-1 выполняю, так почему же мне цену поднимать должны????
|
Флюховод, давайте лучше я поясню.
например: 1,7 н/ч - плановое ТО. а отдельные операции (цифры наобум, диалоджиса у меня нет, но мысль должна быть понятна): замена салонного фильтра 0,5 н/ч замена топливного фильтра 0,6 н/ч замена масла 2 н/ч из этого и складывается, что отдельные операции выходят дороже. Я не вела разговор о желании/нежелании менять свечи. Я говорю о том, что отдельные операции выходят дороже, чем комплекс работ. |
Цитата:
|
т.е. ты хочешь сказать что:
ТО 15 тыс. по стоимости равно ТО 30 тыс., но при этом ТО 15 тыс. свечи ты не меняешь, а платишь те же деньги? При этом в з/н написано Комплекс? На этот вопрос у меня ответа нет. Его лучше адресовать горячей линии Рено. |
Chaika, да именно этот вопрос я и имел в виду, вот и хотел порассуждать на эту тему с тобой :sorry:
|
Флюховод, Как вариант, задать вопрос в ветке ПА (я у них не котируюсь, сделай лучше сам).
В Рено с помощью обратной связи например написать. Т.е. будут не только эмоции neo349, а письменный, аргументированный ответ от Рено, который можно выложить здесь. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |