Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

Jendos 17.08.2012 18:46

Тут на медни случилось с моим флюхом.Когда включаешь поворотник раздаётся громкое щёлкание,поначалу даже не нравилось,уж больно громко,потом привык и перестал вовсе замечать .В общем подъезжаю к перекрёстку,включаю поворотник и.... тишина,при этом поворотник-то работает,только не щёлкает.Остановился,рычагом переключения туда-сюда- тишинаааа. Хлопнул по щитку ладошкой и вот оно счастье-затикал. Сия штука бала два раза,сейчас работает.Я так понимаю контакт отошёл,мелоч но противно,поеду на ТО пожалуюсь(хотя наверное скажут чтобы приехал,когда ТИШИНА на лицо).

новобранец 27.08.2012 09:23

первая поломка

гремит задняя полка - посмотрел а там железная армирующая проволока вылезла и стучит об пластмассу.У кого подобное было? меняли по гарантии?

slavka78 30.12.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 292762)
Тут на медни случилось с моим флюхом.Когда включаешь поворотник раздаётся громкое щёлкание,поначалу даже не нравилось,уж больно громко,потом привык и перестал вовсе замечать .В общем подъезжаю к перекрёстку,включаю поворотник и.... тишина,при этом поворотник-то работает,только не щёлкает.Остановился,рычагом переключения туда-сюда- тишинаааа. Хлопнул по щитку ладошкой и вот оно счастье-затикал. Сия штука бала два раза,сейчас работает.Я так понимаю контакт отошёл,мелоч но противно,поеду на ТО пожалуюсь(хотя наверное скажут чтобы приехал,когда ТИШИНА на лицо).

Я так понимаю по щитку приборов, там стоит динамик. А то сегодня тоже услышал тишину в ответ. Кто нибудь разбирал приборку есть там пломбы какие нибудь, а то не хочется к дилеру ехать .

L.U. 22.02.2013 17:40

На форуме несколько дней всего, новую тему еще нельзя создать, а нужной не нашел. Поэтому спрошу тут.

Машине 10 дней, вчера когда заводил утром, появился странный звук. Щелчок , потом как что то завоет (негромко) , снова щелчок. Все длится несколько секунд с перерывами в минуту где то. Воет минут 10 , потом все ок. Понятно что на онлайн диагнозы не ставят и надо к дилеру, но может у кого было такое. Щелчки идут в районе генератора. Должен сказать, что машина стоит в подземном отапливаемом гараже, на морозе ни разу не заводилась, мышей нет.))

Jendos 22.02.2013 17:48

L.U., Кондиционер,если тепло в гараже.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Цитата:

Сообщение от slavka78 (Сообщение 350258)
Я так понимаю по щитку приборов, там стоит динамик.

Да кто его знает,что там стоит,но щелкать перестает переодически.Поеду на ТО достану всех.А торпедо не опломбировано,ломай.:acute:

L.U. 22.02.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 372054)
L.U., Кондиционер,если тепло в гараже.[COLOR="Silver"]

Возможно. То есть это нормально? Дилера не стоит ехать смешить?:D: Просто у меня не было машин с климатом, не разобрался еще как работает. А если на улице машина то не вкл. климат? Как то простояла на улице (-7 гр) часа 4, вроде не было никаких звуков.:dash1:

neo349 22.02.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 372085)
Возможно. То есть это нормально? Дилера не стоит ехать смешить?:D: Просто у меня не было машин с климатом, не разобрался еще как работает. А если на улице машина то не вкл. климат? Как то простояла на улице (-7 гр) часа 4, вроде не было никаких звуков.:dash1:

Не парься, это кондиционер-климат- 100%.

Jendos 22.02.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 372086)

Совершенно с Вами согласен ,коллега!:drinks:

L.U. 22.02.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 372086)

Почему тогда раньше не вкл? Все началось пару дней назад.

Jendos 22.02.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 372098)
Почему тогда раньше не вкл? Все началось пару дней назад.

Вся эта ерундовина работает только при положительных температурах,так,чот,либо стояла в холоде,либо просто не замечал,а всякого ещё можно приглядеть.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.