![]() |
Slava,
Спасибо. Вот это меня и интересовало. Что ж, посмотрим, если навик нормальный, без проблем, буду брать. Впрочем, узнаю сегодня подробнее про него, еще тут с вами посоветуюсь. |
Цитата:
|
Воткнул в машину Explay PN-970TV ...
http://www.explay.ru/LT-data/explay_...ge_0006086.jpg Вроде нормально встал. Есть нюанс в задумчивости девайса. В режиме навигации работает исправно, но по меню не летает, сказывается хилое железо. Сильно бликует экран...:( Надо было брать Carmani UB-5, когда они еще были в продаже... :D |
gromozeka, Я некоторое время назад,тоже рассматривал эту модель,но идею на корню срубило отсутствие видеовхода.Лучше бы производитель,вместо бестолкового ТВ тюнера,воткнул в сей девайс видеовход...Ну и с тебя-вариант инсталла...
|
Цитата:
Тюнер, я про него и забыл... Поигрался с ним- фуфел полный, выловил один хилый канал. Да, лучше бы видео вход был. USB вход работает только с компом и не более того. Скорее всего это у меня будет, как временный вариант, потом поменяю на что нибудь путное, как появится... |
gromozeka, Как и куда прилепил,покажешь?
|
Цитата:
|
gromozeka, Ок,давай,выкладывай фотки.Как я понял,пользуешься софтверными кнопками,так как те что на корпусе,спрятаны под рамкой...
|
Slava, да, сделал только кнопку выключения. Остальные кнопки в общем и не к чему.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |