![]() |
Спасибо!
|
Народ, а дайте вин номер с ESP :)
попробую активировать датчик угла поворота. вроде на скриншоте нашел какой-то, попробую. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- хм, а с чужим вином усилитель вобще не определяется :( надо попробовать поправить MTC.xml ---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- дану блин, что такое? поменял в файлике MTC.XML значение SSESP на ASRESP загружаю клип - вхожу в режим ремонта электруосилителя, далее в ввод параметров датчика и фигушки, как было так и осталось, нельзя выбрать пункт "C", не отображается ничего. его чтоли ещё заново прошивать надо с диска и под правильным вином? |
Скорее всего шить нужно, или с диска или с сервера.
|
хм, ну это я не умею, инструкция нужна.
да и вдруг вобще отвалится чтото... |
keldysh1982, как у тебя дела? Машинку завел? Отписывайся хоть иногда о происходящем.
|
Не понимаю. У владельцев ESP есть кнопка временного отключения системы. У меня комплектация с СР, климатом, блютузом, круизом, всякими сенсорами и автозатемнениями (т.е., как я подозреваю, Dynamique), но у меня нет кнопки отключения ESP: корректировка фар, яркость подсветки и 2 заглушки. У меня есть ESP или нет? как можно проверить не выписывая пируэты на дорогах общего назначения? Пустых парковок тоже довольно мало.
|
Цитата:
|
esp доп опция.
|
Цитата:
|
Дмитрий, к сожалению, отсутствует.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |