![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление что у французов короткие ноги и длинные руки :) Что бы ноге было удобно надо отодвинуть сиденье назад, но тогда не хватает вылета руля. У меня есть мысль приколхозить подушку на переднюю кромку сидения, что бы она (подушка) оказалась как раз под коленом, тогда можно будет расслабить ногу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про правильную подгонку можно почитать тут: http://www.auto.sumy.ua/samouchitel/5 или посмотреть тут (правильно, но очень нудно): http://play.ukr.net/videos/show/key/...3f0c66cc4c322/ |
Буквально час назад, на заправке возле Парка им. отдыха, разговорился с мужиком на Флюхе(не форумчанин).У него 1,6 АКП, комплектация не дорогая...
Он машиной весьма доволен!И Ренуха эта у него уже третья, после Симбола и Мегана 2!Т.ч. он потомственный реновод и ему есть от чего плясать!:D Вообщем, не так страшен чёрт, да и его малютка тож!:drinks: |
Цитата:
|
Привет всем! Я недавно стал обладателем Рено "Флюенс" хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями. Ну вопервых я хотел бы сравнить его с бывшим "Логаном" комфорт конечно супер, но и касяки появились, на второй день перестала гореть лампочка в бардачке, появились сверчки, но пока на нервы не действует, больше всего бесит разгон с первой передачи, хотя вроде КПП механика. Пробег сейчас 1400 и с каждым днем вроде появляется второе дыхание. Я хотел бы узнать насчет сцепления, мне кажется оно слишком длинное даже в сравнении с логаном? Тут многие пишут что не усраивает багажник, а мне кажется что он вполне пригоден и ручку можно самому поставить и не париться, ручки дверей тоже нормальные, на многих машинах такие , а вот что не устраивает, что слишком далеко назад удален блок кнопок стеклоподъевников не очень удобно, да и подогрев попы тоже неудачный. Всем пока жду ответа!!
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ,ВОПРОС ТАКОГО ПЛАНА,НА ХОРОШИХ СКОРОСТЯХ :160-170 ,НА НЕБОЛЬШИХ НЕРОВНОСТЯХ ЗАДНЯЯ БАЛКА СКАЧЕТ,ЕЛЕ МАШИНУДЕРЖИШЬ ,МЕГАН2 ЭТОГОНЕДОПУСКАЛ,КТО ВСТРЕЧАЛСЯ СТАКИМ ФЕНОМЕНОМ
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |