![]() |
Цитата:
Она не глупая, она тупая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фольклор: "Видели очи. что брали. а теперь ешьте, пока не повылазите". И, возможно, в утешение: "Всякому овощу ..." |
DmKa,
К ней надо просто привыкнуть! |
Цитата:
Где обещанный функционал? Где обновление (бесплатное и платное) карт? Весь этот гимор я заранее изучил в топиках на рено клубе и преднамеренно не стал брать р-линк. Ну а если бы "случайно" и взял бы то давно бы отсудил у ОД возврат уплаченных за недоразумение денег так как идет очень жесткое нарушение ЗоПП, товар не соотвествует описанию и функциональности. А пока "пипл хавает" и молчит. И не будет Рено ничего делать пока их по суду не начнут нагибать. ЗЫ В данном случае в судебном порядке можно требовать как расторжения договора купли продажи и возврата денег, так и уменьшение покупной стоимости по причине отсуствия заявленных функций (20 т.р. + пени+моралка) |
DmKa,
Обновление надо региться на сайте и там обновлять! Обновление будет платным! И оно не так часто будет обновляться ! Возможно вы не польностью разобрались с ей вот и все! |
Vaso,
1. Нет там обновлений :) 2. Производитель деекларирует бесплатные обновления в течении определенного периода. Ни один пользователь не смог получить эти обновления так как их просто нет. В том числе нет возможности и платно обновить карты и даже более скажу - цена на обновления неизвестна. 3. Вы лично разобрались? Обновили? Пока таких людей на этом и других форумах я не видел :) |
Господа, заранее извините если уже обсуждалось, но копать заново всю тему лень, а вопрос такой, у меня при включении навигации пару раз выскакивало сообщение такого плана: "карты постоянно меняются, если вы хотите получать обновления, подключите ваш навигатор к компьютеру, скачайте какую-то там программу (название не помню, но вроде не том том хоум) и получайте обновления БЕСПЛАТНО". Что это значит?
|
Nokey, то что надо зарегистрироваться и скачать обновления о наличии которых вас и проинформировали
|
DmKa,
Да, не помню на каком периоде она бесплатная а потом будет платная! Я еше не разбирался но знающий человек сказал что все есть! |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |