![]() |
Ребят, купил флюенс 2л CVT 2013года и задумал поменять масло.Подскажите какой там стоит вариатор и какие запчасти нужны для замены масла? всю тему пролистал но смотрю тут у большинства 1.6 вот и не знаю вариаторы на 1.6 и 2л различаются?
|
Вариатор JF011E. Из расходников нужно фильтр тонкой очистки и масло NS2. В теме всё есть.
|
Цитата:
, в Jf015E в отдельном корпусе . ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sonja, в обоих вариантах фильтр стоит в теплообменнике.
Nemo, Прокладки новые не нужны. |
mat06, В нашем варианте фильтр стоит в отдельном стакане, теплообменник пустой.
|
двигатель 1,6, 2013год.
где то в постах было - меняют прошивку на новую - заливают НС3, старая прошивка, а также предположу заливка на заводе, - НС 2..здесь многие заливают при замене НС3..Вопрос: залившие НС 3 поменяли прошивку или на свой страх и риск льют? |
Цитата:
|
Игорь76, У нас вариатор JFО15E(СVT7), масло NS3 как раз для него. У кого движок 2л. у тех JF011.
Искал я что-то конкретное на эту тему, так однозначного ответа и не нашел. Тоже встречаются разные рекомендации про прошивки, но не знаю насколько серьезно можно к этому отнестись. Знать бы на все 100℅ какое залито изначально. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |