автолюбитель |
06.05.2012 09:53 |
Цитата:
Сообщение от ValeRICH
(Сообщение 255186)
уплотнитель внешний мазал?
|
Ага. Купил спрей и на старую губку для полировки торпедо бразгал и потом наносил. Ток надо сперва все места мокрой тряпкой тщательно протереть,а то с пылью перемешается. Кстати весь пластик салона протер силиконом и терерь уже 2 недели как на выстовочном авто все,как новое.
Силикон разный бывает!!! Вот ХАЙ-ГЕАР например полностью впитывается и некоторый пластик от него белеет. Я купил наш отечественный. 30 рэ пузырек. Он придает приятный матовый цвет новой резины и не мажет.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------
Цитата:
Сообщение от тихоход
(Сообщение 255205)
а дверные проёмы проёмы протираю полиролью без абразива.
|
Видимо воск карнаубы помогает(обязательный элемент всех полиролей).
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Ex3mall85
(Сообщение 255539)
не именно в этом месте, а внутри, вдоль стекла, надо обшивку снимать, но пока не решаюсь
|
Вдоль стекла у меня скрипит,если стекло приоткрыть,да? Вот я так делаю. Открыл стекло и чуть дернул кнопкой его вверх. Скрип пропадает. На Логане так же было.
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ----------
Цитата:
Сообщение от KaOdin
(Сообщение 255656)
как будто тяга о стекло бьёт, у меня на тазе так было.
|
Во!! У меня тоже появилось!! Я думаю,что об магнит динамика стукается. У меня не штатные. Там до стекла помню меньше сантиметра оставалось. Наверно уплотнители размякли.
Еще послушай у себя вот что. Когда стекло опускаешь,на середине хода звук,будто задевает обо что-то. Когда вверх,то ниче нет.
И еще. На половину опущенное стекло берешь рукой сверху и шатаешь поперек. Внутри двери у меня оно кого-то стукает.
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Цитата:
Сообщение от OlegDM
(Сообщение 255738)
Скрипит обшивка внутри ближе к стойке.
|
Да. Такое присутствует. Следует заметить один момент! После езды в сухую погоду на уплотнителях в районе крепления дверей(ну где петли),там на уплотнителе пыль!!!
Сие значит,что прилегает не плотно и пыль засасывает в салон.
Посмотрите у себя.
|