![]() |
Цитата:
|
точнее можно глянуть по референсу проводки торпеды (его можно найти на проводке к корректору фар, слева под рулём): 240188024R, 240186013R, 240185486R - ответвлений для твиттера точно нет, а на остальных должны быть)) может турки их не выводят в посадочное место на торпеде, а оставляют примотанными к основному жгуту проводки
|
Цитата:
240186013R - есть - надо будет пристально проверить - должны быть концевики К жгуту точно не приматывают - на моей не было концевиков, надо будет глянуть реф.. |
Цитата:
|
024 это первый вариант проводки без радио, в РФ он применялся, а вот 486 пока нет
|
Присоединяюсь к вопросу olegus74 насчет установки пищалок, вернее проводки под них. У меня она тоже отсутствует(Confort, Турция, ручка есть), поэтому вопрос, кто-нибудь протягивал проводку самостоятельно?
Цена вопроса (протяжка проводов под твиттеры) у дилера в моем регионе 400 р., а установка пищалок - 500р., что и удивило. Так может быть проводка все-таки уже есть, просто не выведена в посадочные места. |
Цитата:
Цитата:
Пытливые умы! Я присутствовал при монтаже проводки от дилера - у меня ничего не было))) |
Так в том-то и дело, не верится, что за 400 рублей они пол торпеды разбирать будут.
|
Звонил своему дилеру, тянут проводку от магнитолы, вроде как я понял там все безболезненно без разборки торпеды, снимается только магнитола.
Цена вопроса 800руб за работу. |
не будут - снимут только накладки, проложат в каналах
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |