Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую мобилу выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2790)

Roman12310 10.07.2014 14:19

Всех знакомых пересадил на вп, сам на него пересел с вм. Ни один не желает возвращаться к андройду.

IIIypuk 10.07.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 474346)
Nokia 3310 - ВЕЩЬ !!!

:good:

mikem65,
Видимо она предпочтительней потому, что не надо платить за приложения? А то, что в ней куча багов и тормозной интерфейс несмотря на количество ядер, оперативки и т.д.?

Были у меня смарты на ведре... раз в месяц как минимум перепрошивал разными прошивками, пробовал разгонять процессор и т.д. результат 0. Даже когда сейчас беру в руки телефон на андройде (даже из последних сони, самсов) вижу тормознутость оси.

А уж если брать магазин гугл, так вообще его превратили в помойку, а уж про наличие в нём тонны вирусни, точно говорит про плюсы открытости системы.

Если рассмотреть + и - иос, анройд, винда, то для меня это:

+ иос: плавный интерфейс, много приложений
- иос: много платных приложений, которые даже нельзя попробовать; никакой модельный ряд (1 модель на поколение)

+ анройд: большой модельный ряд, на любой вкус и цвет; много приложений в маркете
- андройд: загаженный магазин, в котором приходится долго рыться, чтобы найти нужное приложение; много вирусни в магазине; тормознутось систему не смотря на мощность железа ; батарейка

+ винды: достаточно широкий модельный ряд; плавный интерфейс; достаточное количество приложений в маркете; нет вирусов
- винды: для более широкого поиска приложений приходится менять маркет на США (т.к. англоязычные приложения первыми появляются там);

IIIypuk 10.07.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 474350)
Всех знакомых пересадил на вп, сам на него пересел с вм. Ни один не желает возвращаться к андройду.

Аналогичная ситуация :drinks:

mikem65 10.07.2014 18:12

IIIypuk, Кто-то привык к интерфейсу как он есть, а кто-то подстраивает его под себя , вот когда винда даст возможность изменить квадратные окошечки, звук в приложениях (какой хочу), шрифт и т.д. может и гляну в её сторону, хотя сомневаюсь ;)
P.S. По поводу вирусов они всегда пишутся на более востребованную (популярную) ОС.

IIIypuk 11.07.2014 11:57

mikem65, опять промах ) для всех желающих уже давно есть прога, которая делает из окошек значки, пробовал ))) (как по мне, то живые плитки смотрятся интереснее унылых значков), про звук в приложениях, не особо понял... звук уведомлений можно и поменять... ну про шрифт хз, зачем что-то менять, если всё отлично читается )

Вирусы пишут на любую систему, главное то, как магазин ОСи следит за выпуском приложений. В андройд маркете (такое моё личное ощущение) ни одно приложение не проходит модерации, а попадает сразу в магаз.

В винде с модерацией приложений очень строго, поэтому даже игры/приложения выходят позже, чем на других ОСях (а не из-за того, что они не популярны среди программистов).

Ну и вспомним ещё ИОС, там также нет вирусов до того момента, пока на нём не делают "джейлбрэйк", т.к. в официальном сторе все приложения проходят жесткий контроль. А вирусня начинается после установки "ломанных" приложений/игр.

Поэтому плюсы и минусы открытости системы вылезают сразу.

mikem65 11.07.2014 12:01

IIIypuk,Каждый остаётся при своём мнении. Я привык Строить систему под себя, а не подстраиваться под систему. В винде вообще всё очень строго ;)

IIIypuk 11.07.2014 12:15

mikem65, согласен, каждый останется при своём. Но честно говоря, такое ощущение, что Вы программист, который сам ковыряет ядро телефона и настраивает систему под себя )

А так, у Вас ложное мнение, что вы что-то "меняете под себя", в любом случае максимум, что Вы выбираете это оболочки и прошивки. Функционала они Вам не прибавляют.

Rosinka 01.08.2014 01:56

А может кто подскажет на счет планшета?
Какой бюджетный вариант можно выбрать, чтобы было и качественно и относительно бюджетно.

La famille 01.08.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Rosinka (Сообщение 476473)
Какой бюджетный вариант можно выбрать, чтобы было и качественно и относительно бюджетно.

На андроиде или на виндовс 8?

Тайкус 01.08.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Rosinka (Сообщение 476473)

Относительно бюджетно это сколько? Какой размер 7 или 10 дюймов? Для каких целей? с Wifi нужен или 3g?

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.