![]() |
Цитата:
поднялось все что НЕ производится в России раньше он стоил чуть за 30, а сейчас 50 note 5 - уже 60 раньше вообще любая супер новая новинка стоила чуть за 30 назовите мне хоть один телефон который бы год назад стоил 50? |
Цитата:
Телефон - это то, что у меня :) X5500 :) А эти ваши.... гаджеты... ну какие же это телефоны? :) |
|
Drtm, цены выросли из-за падения курса рубля по отношению к другим валютам, если смотреть в евробаксах - то они практически не изменились.
|
Цитата:
как и наоборот - доллар стал в два раза дороже, а цены на некоторые вещи выросли на 30% ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- причем при локализации в более чем 70% рено подняло цены на 30% - это лидер по повышению цен на авто а ведь остальные производители в таких же условиях, некоторые даже хуже - и для всех них один и тот же курс ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Вот ты достал своими 22гигами,с торента небось,так там это не показатель.
Диск блю реевский смотреть надо ,да и то.. Вону меня Крестный отец блю рей и ни хрена не нравится картинка((. |
Цитата:
|
Не,ничего я не ищу)).
Умные люди пишут(на всяких форумах) .что и телеков то 4к нет еще,только обманки по цене под лям. |
Цитата:
2. что ты хотел сказать своим предыдущим постом? чем тебе не понравились 22 гига? чтоб ты понимал прежде чем озвучивать свои эмоции - это лучшее что я видел и там видно все - каждую волосинку и царапинку но нет той реалистичности которая присутствует в 4К. просто нет. |
нашел ролик 8К - теперь не знаю чем его воспроизвести)))
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |