![]() |
Вообще теперь считаю,что планку всегда надо чуть завышать,так как жизнь её опускает,))))если выбор сегодняшнего дня максимальный это Флюенс 1,6АТ Экспрешн и это есть тот самый потолок и предел мечтаний , возможностей, и масштаб отрыва от того что имеется,то конечно надо брать не задумываясь:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- http://cars.auto.ru/cars/used/renaul...key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2010&year[2]=2010&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0&a vailable_key=&m[]=20098 и то механика. |
Цитата:
|
Цитата:
"спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо". Опять страшилки))) или уже продавал штук пять годовалых и больше чем за 450 ну ни как не уходили?))) Цитата:
Через пять лет, на автомобили почти всех марок, одного класса, цена уже зависит от состояния, да и 30 тыс. разницы роли не играет, через пять лет... имхо. Сужу по собственному опыту, а не по сообщениям на форуме.))) |
кстати Айрин - а вот сижу и думаю. а не хотите годовалую взять раз с деньгами в обрез?
здесь есть вообще со смешным пробегом помнится кто даже с тремя тысячами вот продавал будет новая, но уже намного дешевле и на резину и на КАСКО зато останется и машина будет на гарантии как считаете? |
Цитата:
|
Айрин - вот нашел сразу первое же объявление хороший вариант!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37507162-df5e.html новая машина, 6 тысяч пробега, кнопка старта, 2 литра как вы хотели, ДВА комплекта резины - за все про все 650. я думаю за 630 отдаст. а? и на каско как раз эти разница 40. и будет у вас полный комплект. и машина два литра, и резина и каско. ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сам подумай,кто купит 1-2х годовалую машину за дорого? Ты вот счас продашь свою, и побежишь 2-х годовалую купишь , на 50тыс дешевле чем в салоне, да? Любой нормальный человек, лучше добавит пускай 100 тыс. (займет, в кредит и т.д.) и купит новую машину. И не будет парится битая-не битая, есть косяки-нет косяков, гонял ты на ней 170 по убитой трассе или нет и т. д. А за дешево возьмут, перекупы навариться. Ну или не перекупы, но все равно за дешево. Цитата:
P.S. не надо всем свое мнение навязывать как аксиому. Как говорится нл!) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |