Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Когда нужно избавляться от ФЛЮ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2617)

alien155 29.09.2014 16:50

ну ладно вам не злитесь)а что делать жизнь такая:crazy:

Felix20 29.09.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 482252)
манагер выбесил, в салонах хундаёвины ведут себя так, как будто за пол цены золотые слитки раздают

Да, это точно!!Получается корпоративный стиль, я думал что только у нас в Дакаре, такая мерзость!!!:diablo:

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от alien155 (Сообщение 482232)
был на тест драйве нормуль ехает ничего не пробивает)))а низкий просвет дорожный мне по лесам не ездить))))

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

по сути на 2 см ниже по сравнению с флюенсом)

Дело не про лес в каменных джунглях эти искомые 2см даже не спасают от бордюров, ямок, полусфер и т.д.

alien155 29.09.2014 17:02

ну не знаю ездил в свое время хендай акцент корейской сборки там клиренс был очень маленький и не чего проезжал там где нива цепляла днищем )

Felix20 29.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от alien155 (Сообщение 482268)
ну не знаю ездил в свое время хендай акцент корейской сборки там клиренс был очень маленький и не чего проезжал там где нива цепляла днищем )

Да ладно не свисти:lol:
Про просвет на i40, могу обрисовать ситуацию, вот подъезжеашь ты к парковочным местам, где есть бордюр в торце, тебе надо к нему поставить авто, так как твой авто довольно длинный ,то естественно ты попытаешься воткнуть его поближе к бордюру, но таким образом ты просто об него коцнешь передний бампер, ну либо вчесто бордюра, полусфера и т.д. да много разных ситуаций, когда просвет в городе жизненно необходим. Акцент твой был коротенький 4,35 от силы а не 4,77, как ай 40. Ещё можно попробовать прыгнуть на нём с тротуара (иногда бывает надо).

второй 29.09.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 482146)
...
P.S. А кто что думает, сколько например можно лет эксплуатировать (с нуля) Флю с пробегом 10-12 тыс. км в год, так, чтобы автомобиль не напрягал ремонтом?

У меня куплена в апреле 2011 года.Сейчас пробег 49000 км.Никаких ремонтов.

alien155 29.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482272)
Да ладно не свисти
Про просвет на i40, могу обрисовать ситуацию, вот подъезжеашь ты к парковочным местам, где есть бордюр в торце, тебе надо к нему поставить авто, так как твой авто довольно длинный ,то естественно ты попытаешься воткнуть его поближе к бордюру, но таким образом ты просто об него коцнешь передний бампер, ну либо вчесто бордюра, полусфера и т.д. да много разных ситуаций, когда просвет в городе жизненно необходим. Акцент твой был коротенький 4,35 от силы а не 4,77, как ай 40. Ещё можно попробовать прыгнуть на нём с тротуара (иногда бывает надо).

а что не свисти ездил в походы на ней и везде проезжал и на дачу ни когда не цеплял)ну а на счет клиренса идеальных машин нет)

olegus74 29.09.2014 19:55

был какцент...
Знатный пузотер.
Подвеска очень мягкая и неэнергоемкая - ватная.
Как-то раз на скорости навскидку около 100км/ч по трассе на волне асфальта приложил защитой картера к дороге - лязгнула нормально так.
А эффект такой потому как мягкая подвеска и путь авто пролегал по колее в асфальте оставленной шипами, ну и клиренс там под защитой картера очень мал.

Да, и вот еще есть тестовая дорога на пути к саду.
Дорога песчаная посередине бруствер поросший травкой, так вот на какценте чтоб проехать приходилось авто направлять по бровке, так чтобы брюхом не задевать и ехал потихоньку.

На мегане еду там с ветерком как на кроссовере :) , и строго по колее только травка щекочет брюхо авто.

alien155 29.09.2014 20:46

ну я уже решил брать а там посмотрим как авто )))))отпишусь)))))

Cadaver 16.10.2014 11:29

эх, избавился от своего на 55 тысячвх пробега.
Ничего особого не сломалось, хотя стойки стабилизатора стоило бы уже заменить. руль облез, поменяли по гарантии.
Вот собственно и все. Махнул на Октавию

Victor 16.10.2014 11:35

избавляться надо когда

1. деньги понадобились
2. засвербило купить другую машину - ну ... такой зуд - прям хочу (указать марку машины) и все тут... причем "засвербить" может не только у собственника, но и у второй его половинке (жены, сожительницы и т.д.)...
3. эксплуатация дальнейшая машины нецелесообразна ввиду больших в нее финансовых вложений - например по старости - износу машины
4. ДТП, тотал и прочие "радости жизни"

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.