![]() |
ну ладно вам не злитесь)а что делать жизнь такая:crazy:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ---------- Цитата:
|
ну не знаю ездил в свое время хендай акцент корейской сборки там клиренс был очень маленький и не чего проезжал там где нива цепляла днищем )
|
Цитата:
Про просвет на i40, могу обрисовать ситуацию, вот подъезжеашь ты к парковочным местам, где есть бордюр в торце, тебе надо к нему поставить авто, так как твой авто довольно длинный ,то естественно ты попытаешься воткнуть его поближе к бордюру, но таким образом ты просто об него коцнешь передний бампер, ну либо вчесто бордюра, полусфера и т.д. да много разных ситуаций, когда просвет в городе жизненно необходим. Акцент твой был коротенький 4,35 от силы а не 4,77, как ай 40. Ещё можно попробовать прыгнуть на нём с тротуара (иногда бывает надо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
был какцент...
Знатный пузотер. Подвеска очень мягкая и неэнергоемкая - ватная. Как-то раз на скорости навскидку около 100км/ч по трассе на волне асфальта приложил защитой картера к дороге - лязгнула нормально так. А эффект такой потому как мягкая подвеска и путь авто пролегал по колее в асфальте оставленной шипами, ну и клиренс там под защитой картера очень мал. Да, и вот еще есть тестовая дорога на пути к саду. Дорога песчаная посередине бруствер поросший травкой, так вот на какценте чтоб проехать приходилось авто направлять по бровке, так чтобы брюхом не задевать и ехал потихоньку. На мегане еду там с ветерком как на кроссовере :) , и строго по колее только травка щекочет брюхо авто. |
ну я уже решил брать а там посмотрим как авто )))))отпишусь)))))
|
эх, избавился от своего на 55 тысячвх пробега.
Ничего особого не сломалось, хотя стойки стабилизатора стоило бы уже заменить. руль облез, поменяли по гарантии. Вот собственно и все. Махнул на Октавию |
избавляться надо когда
1. деньги понадобились 2. засвербило купить другую машину - ну ... такой зуд - прям хочу (указать марку машины) и все тут... причем "засвербить" может не только у собственника, но и у второй его половинке (жены, сожительницы и т.д.)... 3. эксплуатация дальнейшая машины нецелесообразна ввиду больших в нее финансовых вложений - например по старости - износу машины 4. ДТП, тотал и прочие "радости жизни" |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |