![]() |
в лоре что лучше первым делом прокачать?
:D |
Вить почитай на форуме, там здорово все описано. Чтоб не быть голословным.
|
Victor, Вить!!! Может танки дарить будешь?:D
|
Molla, форум хер знает ка работает - вхожу туда через раз.. :(
=Sergio=, пока прем аккаунт есть почему бы не порезвится - средний бой 700-1к опыта :) |
Victor, Т-44 не скидывай, а подари! Я тебе серебро скину!
|
=Sergio=, он любимчик -классный танк, пока лучший в ангаре :) лева на 2-м месте
в смысле? как дарить? такое можно? т.е. я себе 2-ой могу купить после подарения этого?? |
Цитата:
|
Победа!
Бой: Хребет Дракона 1 июня 2012 г. 22:56:26 Танк: ИС-3 Получено опыта: 2*732 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 46*975 Достижения в бою: «Поддержка», «Стальная cтена» |
RusWolf, :good:
блинннн у лоры открывать дохрена надо сколько..... Победа! Бой: Рыбацкая бухта 1 июня 2012 г. 23:32:40 Танк: AMX 13 90 Получено опыта: 597 Получено кредитов: 11*995 Достижения в бою: «Разведчик» разведчика 1-й раз дали Победа! Бой: Энск 1 июня 2012 г. 23:54:11 Танк: Löwe Получено опыта: 1*780 Получено кредитов: 92*812 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень и еще .. в рандоме один хрен сказал что по стате я олень и хренли вперед него в бой лезу.... не понял что за фигня? |
Вить там есть ослы которые смотрят статистику боев. Количество попед и поражений. Короче п.....ры, они свою статистику в подставных боях делают. И не оброщай внимание на этих му...в они играть все равно не умеют. Она эта статистика у них как суслик, он есть, но его не видно!!!!!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |