Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

play 06.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Teddy (Сообщение 195909)
а на крыше тогда что стоит? или у нас несколько антенн?

воспользуйтесь-ка лучше поиском...
не имеет смысла в сотый раз переписывать одно и то же....

Victor 06.01.2012 16:46

Teddy, как оказалось (по инфе от работника фрамоса) верхние 3 нити (радио) подключены только на комплектациях динамик...

play 09.01.2012 14:15

подскажите, как у кого противотуманки светят?
у меня светят реально в 1-2 метрах от передва авто! и слабо рассеянный свет чуть дальше идёт...
Просто на М2 противотуманки отлично светили метров на 10-15, особенно обочину хорошо подсвечивали... а на Флюенсе я как-то не понял, в чём фишка... Может, их надо регулировать как-то? Получается, с завода неотрегулированными идут?

Если надо регулировать, то как-то можно это самому сделать или лучше к ОД ехать?
Или же так и должны они светить?

potapa4 09.01.2012 15:49

play, Да вроде так и светят как-раз перед бампером,да и не очень плохо(если чистые)

play 09.01.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 196427)
play, Да вроде так и светят как-раз перед бампером,да и не очень плохо(если чистые)

хм... а смысл светить прямо перед бампером? это поможет при тумане, если ехать 5 км/ч... А если хотя бы 60 км/ч - уже толку никакого....

Victor 09.01.2012 19:35

play, притивотомунки вообщето вроде как больше для встречных - обозначают авто в тумане + дополняют основной свет, светя под туман...

ну можно линзы дальнобойные впилить... както обсуждали на форуме

автолюбитель 09.01.2012 19:40

play,
А у нас противотуманки стоят,или огни дневного хода? Если дневного хода,то им не нужно ничего освещать,я думаю. Просто обозначать машину.
На противотуманках ведь кажется рассеиватель должен стоять,а тут просто стекла. Мое мнение.

автолюбитель 09.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 196492)
светя под туман...

Да. Такой вариант я тоже слышал. Противотуманки должны стоять низко,чтоб свет не застревал в тумане.

Victor 09.01.2012 19:43

точно и желательно желтым светом.... так лучше в туман видно

play 09.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 196492)
play, притивотомунки вообщето вроде как больше для встречных - обозначают авто в тумане + дополняют основной свет, светя под туман...

ну можно линзы дальнобойные впилить... както обсуждали на форуме

ну для встречных они ВРЯД ЛИ, потому что в тумане ВСТРЕЧНОЕ авто видно с гораздо более далёкого расстояния, чем в нормальных условиях... а вот то, что дополняют основной свет - это да. думаю, это их ГЛАВНОЕ предназначение, так как светят они ПОД туманом... Но не на 2 же метра!!! Хотя бы как в Мегане 2, метров на 15-20! Просто буквально на днях ехал ночью в приличном тумане почти 200 км и добрым словом вспоминал Мегановские противотуманки... Они-то реально освещали дорогу и обочину... А тут....(( Вот я и подумал, может, их как-то регулировать надо? Может, просто с завода не отрегулировали? Потому что, помнится, на ВАЗ2112 у меня ПТФ-ки с завода светили в небо))))) Пришлось регулировать их, чтобы встречные перестали моргать дальним и чтобы лично для меня от них был толк в туман)))

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.