![]() |
Цитата:
не имеет смысла в сотый раз переписывать одно и то же.... |
Teddy, как оказалось (по инфе от работника фрамоса) верхние 3 нити (радио) подключены только на комплектациях динамик...
|
подскажите, как у кого противотуманки светят?
у меня светят реально в 1-2 метрах от передва авто! и слабо рассеянный свет чуть дальше идёт... Просто на М2 противотуманки отлично светили метров на 10-15, особенно обочину хорошо подсвечивали... а на Флюенсе я как-то не понял, в чём фишка... Может, их надо регулировать как-то? Получается, с завода неотрегулированными идут? Если надо регулировать, то как-то можно это самому сделать или лучше к ОД ехать? Или же так и должны они светить? |
play, Да вроде так и светят как-раз перед бампером,да и не очень плохо(если чистые)
|
Цитата:
|
play, притивотомунки вообщето вроде как больше для встречных - обозначают авто в тумане + дополняют основной свет, светя под туман...
ну можно линзы дальнобойные впилить... както обсуждали на форуме |
play,
А у нас противотуманки стоят,или огни дневного хода? Если дневного хода,то им не нужно ничего освещать,я думаю. Просто обозначать машину. На противотуманках ведь кажется рассеиватель должен стоять,а тут просто стекла. Мое мнение. |
Цитата:
|
точно и желательно желтым светом.... так лучше в туман видно
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |