Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

Boris Borisovich 24.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 160473)
У меня КАСКО. Придется говорить, что оставил авто где-нибудь, позвонить в страховую, сказать, что вот пришел а тут такое, ничего не видел как произошло, вызвать участкового и оформить место происшествия.

Именно так. Удачи!

maxx 24.10.2011 23:12

Allexus, Блин, искренне сочуствую, все-таки наш менталитет определяет наше отношение к машине как чему-то бОльшему чем просто средство передвижения. Хорошо что КАСКО, надеюсь все решится положительно :ok:

Друзья, я традиционно запускаю очередное предложение о встрече территориального подразделения Флюенс/М3 клуба по КРаснодарскому краю. Время, место, форма одежды обсуждаемы. Давайте уже определимся с программой встречи соберемся, познакомимся с кем не знакомы... Машин много, а клубень там или нет НЕПОНЯТНО.

Drtm 24.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 161146)
Друзья, я традиционно запускаю очередное предложение о встрече территориального подразделения Флюенс/М3 клуба по КРаснодарскому краю. Время, место, форма одежды обсуждаемы. Давайте уже определимся с программой встречи соберемся, познакомимся с кем не знакомы... Машин много, а клубень там или нет НЕПОНЯТНО.

хорошо там у вас....тепло, красиво....я бы с удовольствием побывал на встрече...

Илья Рено 25.10.2011 08:59

Ага, тепло.... Погода медленно, но верно прибилижается к морозам. Сегодня +3 с утра было - чуть не околел, пока до гаража дошёл....
maxx, судя по форуму, краснодарских одноклубников едва ли 5 чел. найдётся. А флюенсов пруд пруди по городу мотается

maxx 25.10.2011 15:53

Илья Рено, Так хотя бы с форумчанами познакомиться, приятно ведь в потоке машин увидеть товарища.

Илья Рено 25.10.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 161776)
приятно ведь в потоке машин увидеть товарища.

Я, если честно, как увижу собрата, так аж настроение поднимается! Я обеими руками ЗА встречу форумчан!

doommen3 25.10.2011 19:51

Я тоже за! Но нужен организатор....

maxx 25.10.2011 19:56

Вооот, так давайте подумаем на предмет сбора в пятницу 04.11.2011 г. где-нибудь вечерком часов в 19.00 Место не принципиально, но удобно собираться на парковках гипермакетов (МЕГА, ОКей, СБС, Сити, Красная Площадь и т.п.) В программу встречи может входить:
1. Обход и осмотр транспорта (как говорится у людей посмотреть и свой показать :))
2. Разговоры "за жизнь" в каком нибудь макдоналдсе и т.п. под чашечку чая, пепси или чего покрепче;
3. Все чего душе будет угодно...

Ребята, сейчас и так люди все больше отдалаются, у нас есть связующее звено, Форум и машина, которую мы выбрали, чем не повод для сплочения?

maxx 25.10.2011 19:58

Да собственно поправка, я ни в коем случае не хочу ничего своего навязывать. Если есть предложения другого порядка - предлагайте, давайте все вместе решим, где, когда как и для чего мы соберемся.
Возможно действительно кто-то предложит что-либо более оригинальное.

Nemo 25.10.2011 20:56

maxx, почему так поздно?
4-го - нерабочий день.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.