![]() |
Цитата:
|
Allexus, Блин, искренне сочуствую, все-таки наш менталитет определяет наше отношение к машине как чему-то бОльшему чем просто средство передвижения. Хорошо что КАСКО, надеюсь все решится положительно :ok:
Друзья, я традиционно запускаю очередное предложение о встрече территориального подразделения Флюенс/М3 клуба по КРаснодарскому краю. Время, место, форма одежды обсуждаемы. Давайте уже определимся с программой встречи соберемся, познакомимся с кем не знакомы... Машин много, а клубень там или нет НЕПОНЯТНО. |
Цитата:
|
Ага, тепло.... Погода медленно, но верно прибилижается к морозам. Сегодня +3 с утра было - чуть не околел, пока до гаража дошёл....
maxx, судя по форуму, краснодарских одноклубников едва ли 5 чел. найдётся. А флюенсов пруд пруди по городу мотается |
Илья Рено, Так хотя бы с форумчанами познакомиться, приятно ведь в потоке машин увидеть товарища.
|
Цитата:
|
Я тоже за! Но нужен организатор....
|
Вооот, так давайте подумаем на предмет сбора в пятницу 04.11.2011 г. где-нибудь вечерком часов в 19.00 Место не принципиально, но удобно собираться на парковках гипермакетов (МЕГА, ОКей, СБС, Сити, Красная Площадь и т.п.) В программу встречи может входить:
1. Обход и осмотр транспорта (как говорится у людей посмотреть и свой показать :)) 2. Разговоры "за жизнь" в каком нибудь макдоналдсе и т.п. под чашечку чая, пепси или чего покрепче; 3. Все чего душе будет угодно... Ребята, сейчас и так люди все больше отдалаются, у нас есть связующее звено, Форум и машина, которую мы выбрали, чем не повод для сплочения? |
Да собственно поправка, я ни в коем случае не хочу ничего своего навязывать. Если есть предложения другого порядка - предлагайте, давайте все вместе решим, где, когда как и для чего мы соберемся.
Возможно действительно кто-то предложит что-либо более оригинальное. |
maxx, почему так поздно?
4-го - нерабочий день. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |