![]() |
три года последних владел форд фьюжин, с ним и сравниваю, до этого не вспомню точно сколько марок и моделей было авто, согласен, изначально мне тоже было непривычно, но пару оборотов и нашел норму.:good: не надо пытаться вращать на 360 градусов!
|
Всю тему не листал, может это и было уже в теме. Да и я еще не совсем уверен, действительно ли обнаружил такую фишку.Если что, спецы поправят меня.
Во время сильного дождя включил дворники на максимум, т.е. во 2е самое нижнее положение. Частота (капельки) тоже кажись на максималке были. Так вот, такое ощущение появилось, что частота срабатывания дворников зависит от скорости автомобиля. По крайней мере на светофоре, пока стоял, они взяли небольшую паузу. Я поехал и они снова забегали. И чем быстрее еду, тем чаще чистят. По крайней мере мне так показалось. |
AC/DC, Да зависит. Это сразу заметил. Где-то обсуждали.
|
Меня домкрат тоже устраивает (после ВАЗ-2115).
|
Возможно повторюсь, при вставленном ключе в замок, рычаг дворников в последнее положение и дворники становятся вертикально, удобно когда моешь машину или меняешь щетки стеклоочистителя.
|
можно ключ в замок зажигания и не вставлять
|
Цитата:
|
Недавно обнаружил следующую полезную фишку.
В случае, если какая-то дверь или крышка багажника не закрыты (в том числе находятся в полузакрытом состоянии), на приборке нашего авто информация об этом отображается в виде графического отображения автомобиля с как-бы подчеркнутым элементом (не закрытой дверью). На днях в снегопад я загружал в багажник вещи, прикрывая багажник между походами за очередными пакетами. Когда поставил последний пакет, крышку тоже прикрыл, но не захлопнул её. Так и поехал потом, забыв закрыть крышку. Как только скорость авто дошла до 20 км/час, стал раздаваться звонкой, напоминающий колокольчик, сигнал. В это время экран на приборке окрасился в красный цвет с восклицательным знаком и надписью, повествующей о незакрытом багажнике. Очень удобно. Если бы не эта функция, ехал бы с открытым багажником! |
Наша Флю очень протоиворичивая машина, за что то я её готов в попу расцеловать, а где то убил бы этих инженеров за такую конструкцию и укомплектованность. Да наверно так во всех машинах. Лично я поставил бы машине твёрдую "4", на "5" она не вытягивает. Не разу не пожалел, что взял её. Что то накатило к вечеру после всех споров и разборов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |