![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- FAST, это тоже авто, просто машине нужны входные данные.. |
Мануал читал!
Там написано что режим Фаст используется для более быстроги охлждения/нагревания салона особенно, если есть пассажиры сзади. Но к моменту когда вышел "косяк", в салоне итак была комфортная температура, ехали уже часа 3 наверно! Так что... Но за подсказку спасибо, попробую! |
Twice,
Мое имхо такое - либо на датчики Т перестал идти воздух. Кстати - где они?! Либо ушло солнце, пришел ветер/скорость возросла и машина стала активнее остывать. Я когда только начинаю ехать - первый час достаточно жарко. Потом жена ставит на пару градусов теплее. Я не изменяю, но чувствую, что стало прохладнее, но это иллюзия ;) |
Цитата:
|
elec10,
Должно же быть два датчика? Климат то двухзонный?! |
Цитата:
|
Летом столкнулся с такой ситуёвиной, когда ездил на юг.
Примерно треть пути - около 500 км климат в авто режиме работал отлично, по-крайней мере, вопросов и нареканий не возникало. А вот потом началось. Была жара будь здоров. Мы с любимой определили, что не охлаждает салон как надо. Уже и на максимально низкий температурный режим выкручивали - всё до фонаря. Пришлось ехать, приоткрывая окна - хоть какое-то спасение. На обратном пути похожая ситуация была. Теперь же вроде бы ничего, но порой снова возникает ощущение, что, не греет как нужно. Т.е. за бортом +12, врубаешь на 24-25, но чувствуешь, как прохладный воздух чешет во всю ивановскую. Странно... |
Уважаемые владельцы! Прошу лишь об одном: объясните зачем муфта включается и выключается 5 раз за минуту при температуре за бортом +10 градусов. Двигатель прогрет, машина работает на холостых оборотах, в салоне комфортно...если не обращать внимания на тахометр, то и не слышно включений и отключений муфты...но стоит выйти на улицу, стать рядом с двигателем - одолевают постоянные щелчки, сопровождаемые еще более странными звуками...ЭТО НОРМАЛЬНО????
|
Цитата:
|
спасибо... я тут еще не совсем разобрался в форуме....Где можно узнать про гул (вероятнее всего АКПП) который появляется в зоне скорости от 65 до 75 км/ч????
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |