![]() |
Цитата:
Лично я просто не вижу смысла встречаться где-то на стоянке. Народ приезжает город посмотреть, е если еще где встречаться специально - то у них со всем времени не будет осмотреть все. Никому не мешает подъехать посмотретть вместе город. ИМХО |
Цитата:
Пиво наверно все таки надо попробовать уж очень вкусно про него тут рассказывали. |
Цитата:
Цитата:
Встреча будет, заказан бар на 30 мест, какие еще вопросы!? Ссылку на бар щас вынесу в шапку! |
Хрен с ним, с анонимностью, обстоятельства просят связи)
Просьба к Аленке или кто модерирует тему, закинуть возможно в шапку: В связи с тем что время вашего приезда точно не известно, непонятно во сколько мы будем смотреть ту или иную достопримечательность, где мы будем в определенное время, думаю имеет надобность опубликовать мой телефон для всех, может кто захочет подъехать в процессе, узнать где мы и присоедениться. Так вот телефон для связи: 8-9ОЧ-337-87-OЧ Андрей. На всякий случай адрес паба Улица Садовая 22/2 http://maps.yandex.ru/-/CBqqaOoS, с Садовой - это одинокая дверь. |
Дорогие мои Москвичи, мы ждем всех кто собирался приехать, да и тех кто не собирался тоже!!! Сегодня даже сказали в прогнозе что на выходные не ожидается осадков (хотя верить прогнозам неблагородное дело), уже и город ждет вас с нетерпением! Не ругайтесь, вы нам нужны в отличном настроении!!
|
Вложений: 1
http://mycli.me/rating.html?loc=2
обещают даже потепление!!! ураа) Укажите плз день встречи в пабе в шапке - а то непонятно, суббота или воскресенье |
Judrer, шикарное фото!! никогда не видел Дворцовую в таком ракурсе (в плане освещения имею ввиду)
|
Не, я не понял. Я тогда не переобуваюсь? Так нехоца когтями по асфальту..
|
sba, в Москве как раз сегодня ночью обещают заморозки да и у нас тоже, так что на трассе думаю вам ой как пригодится зимняя резина!!! Лучше не рисковать, и переобуться!
|
sba,
Вообще, летняя ниже 7-10 дубеет и сцепление становится ни к черту. Выбирать, конечно, каждому самостоятельно. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |