![]() |
elec10, но только в машинах декабря месяца, а раньше все было по человечески.
|
Цитата:
|
У меня рестайленговая, с датчиками в дверях. После выхода из машины не успевают дойти до багажника (закрывается авто). Или же закрыл багажник, иду к водительской двери, так же не успевают дойти (закрывается авто).Это такой принцип действия СР?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую :)
|
И правда помогло. Отсоеденил карту от брелка и заработало :)
|
Игорь! Не помню, говорили мы с тобой на этот счет или - нет.
По инструкции, при двойном нажатии на кнопку блокировке на чип-карте, блокируются внутренние ручки дверей. В конфигурации по схемам B95/DD (это - правый руль) есть разница между замками пассажирской двери. В DD стоят два мотора. Замки же задних дверей идентичны. И по количеству выводов - тоже. Блокировка внутренней ручки сзади, цепь 20AR Эта цепь - по обоим задним дверям. В передних - другие цепи. В передних дверях такой возможности нет, поскольку отсутствуют моторы блокировки ручек. Похоже на стеклоподъемники. Помнишь говорили про доводку ТОЛЬКО передних? Вот тоже самое с задними дверями, с блокировкой внутренних ручек путем нажатия кнопки на карте, не видно какой-то функции? Которую можно было бы включить, задействовать? ТОЛЬКО для задних дверей. |
Vld, Володя, у меня при двойном нажатии на карту, внутренние ручки задних дверей не блокируются, сейчас проверил. Блокировка ручек в задних дверях (внутренних) происходит только кнопкой на блоке где находятся кнопки стекло подъёмников. Функции в клипе такой не видел.
|
Цитата:
Цитата:
Я на всякий случай сказал. Может, при случае внимательней посмотришь. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |