Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

Дипломат 27.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 322391)
Таможню прохожу. в общем потоке, не быстрее других но и не медленнее. постоянно предлагают как-то ускорить, но всегда отказываюсь.
Да разговарию вполне нейтрально. спокойно. И не выёживаюсь но и в глаза никому не заглядываю.

Ни рубля .денег службам последние годы не оставляю. Они как-то чуствуют этот настрой и особо не стараются.

+10000

Дипломат 27.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 322242)
И бухтишь чего-то.

Бухтят пенсионеры, а мне рано.

Дипломат 27.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 322287)
Запросто заставят выгружать весь скарб. И будут все котомки-тюки, коробки потрошить. Еще и аппарат распотрошат.

Вот народ то, как запуган.....у страха глаза велики.

n123 27.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 322393)
Ты не путаешь? Понятия-то?
Нарушение и развод. Разницы не видишь?

Ну, повезло разок. Отпустили без санкций. Пожалели. А, как иначе это расценить?

Ну вотещё пример: август, 2011, только прошёл таможню, время часов 7 утра, стоят в таком месте месте что не нарушить разметку просто невозможно: естественно наезжаю колесом, ( потерял минут 40, ) а пока стоишь мимо проходят машины. которые даишники тоскливо провожают взглядом.
Да нарушение было; но у них машина не Даишняя. какая-то частная. ни номеров телефонов на ней. ни спецогней огней.т.е. явные охотники. На протокол они не согласны, настаиваю на проезд в ихнее обл. Даи, кажется Мелитопольское . Звоню по своим телефонам. время раннее , пока не отвечают. Естественно они видя что башлять я им не буду, отпускают меня с облегчением ( наблюдая за ними вижу что каждые следующие минут 10общения,настроение у них всё ухудшается.
Еду дальше, уже в Мелитополе, такая-же ситуация, но я уже готов и не нарушил. Однако всё равно тормозят и начинается то-же самое, На протокол не согласны и т.д .(расказываю им ситуацию произошедшую перед ними)
отпускают уже минут чере 5 -7.

n123 27.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 322393)
Ты не путаешь? Понятия-то?
Нарушение и развод. Разницы не видишь?

Развод в том, что сумму штрафа они мне озвучивали миниум в два раза больше. чем на самом деле. (Перед поездкой я обычно день посвящаю повторению правил ПДД Украины и в планшетнике у меня всегда имеется свежая таблица штрафов.
Ну и главный развод. то чт)о Даишники каждый год поют, что протоколы в Россию отменили этой зимой и поэтому они изымают права и вернут их только по предъявлении квитанции об оплате штрафа

Vld 27.10.2012 21:42

n123, рассказал про откровенный развод. Какой тут героизм или везение? Нарушение было, вину признал, ответственность понести был готов. Но они оказались "разводягами".
Нормальный, считаю, подход. Поступил, как законопослушный гражданин. Что тебя и спасло. А. сам посуди, стал бы права им качать. Автомобиль не тот, то - не то. Чем бы закончилось? Вот...

Палыч 28.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 322391)
Ни рубля .денег службам последние годы не оставляю.

Поддерживаю. Из принципа на таможне ни копейки не дам(правда у меня ни разу не просили), даже если придётся 3 часа простоять. Ментам тоже ни копейки.
Таможенники хорошие психологи, всегда знают у кого можно деньжат поклянчить.

=Sergio= 28.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 322827)
Поддерживаю. Из принципа на таможне ни копейки не дам(правда у меня ни разу не просили), даже если придётся 3 часа простоять. Ментам тоже ни копейки.
Таможенники хорошие психологи, всегда знают у кого можно деньжат поклянчить.

Так проходите таможню в Судже! И стоять и денег отдовать не будете!:declare:

Vld 28.10.2012 22:22

=Sergio=, Сережа, За Нехотеевкой такая дорога. Вроде до Новомосковска. Красота. за это не жалко и в очереди постоять. Я еще ехал, видимо, в такое время. Движения по ней совсем не было. Вот тут вполне можно использовать круиз-контроль. Километров 200, наверное. Стоит того.

Палыч 29.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 322830)
Так проходите таможню в Судже! И стоять и денег отдовать не будете!

Ты посмотри где я живу и где Суджа, даже очень не по пути.
Проходил в Новой Гуте, потратил 1 час без всяких взяток.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.