Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Denverus 24.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160978)
что появились хрипы в ритм музыки в динамиках

Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?

Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.

Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"

Дмитрий199 24.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160983)
Т.е. итого так же как у меня. думала думала и что то из себя выдала в следствие чегото... вот чего интересно?

Китайцы оказались.... нехорошими. что у меня что у Дмитрия одна и та же история. сначала вздыхают "как же так никогда проблем не было", а потом перестают отвечать на вопросы.

Вопрос если покупали ни через ебай а напрямую пай палом деньгу переводили как то репутацию "подмочить" им можно? Ведут себя крайне некоректно. Никаких предложение как решить проблему от них не поступает. тупо уходят в "мороз"

нашел на алибаме, что можно послать отзыв типа по всем покупателям, кто смотрел данную объяву

+ в поддержку можно отправить запрос

но ситуация реально бесит, хуже чем у нас..

MMikhailovski 24.10.2011 17:18

Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?

Denverus 24.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160990)
хуже чем у нас..

ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.

сволочи нерусские )

Дмитрий199 24.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 160992)
Дмитрий199, а сколько стоил то девас данный, всё забываю спросить?

15..

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160995)
ну если у нас придти в магазин и сказать что "я ща куплю и уеду далеко далеко и никогда не вернусь" продать тоже могут разное, но выводит откровенно. Причем реально я все понимаю, бывают проблемы, ну не проверили перед продажей ну казлы. Ладно, но чего в "ой мороз мороз" то играть? Обычно подобные траблы предлагают решить типа "присылайте все заменим". Послал бы или тут паял бы я не знаю, но предложение обязано было поступить.

сволочи нерусские )

согласен)
такой ощущение, что им прям легче станет от этих 400 баксов, при условии, что это фабрика..

MMikhailovski 24.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160996)
15..

ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:

Дмитрий199 24.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160995)

сволочи нерусские )

и всеравно уроды))

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 160999)
ЭЭЭЭ, Дим я чё не купили как у Славы, за эти же деньги? Или это одна хрень?:blush:

должна была быть одна и таже...
решили покупать у "проверенного продавца"

Slava 24.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 160983)
как то репутацию "подмочить" им можно?

Конечно можно!Открой на Палке диспут.

Denverus 24.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 160996)
, что это фабрика..

это не фабрика как я понял, просто "диллеры". Завод обзывается Winca, производят без бренда. Мульки лепят потом. В Россию официально поставляется как RedPower.
Вот адреса представителей. там и паяльщики есть, но признаются честно что стоить будет дорого "из принципа". Типа хотел съекономить? влетел? наслаждайся

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 161003)
Конечно можно!Открой на Палке диспут.

Мммм..... это была моя первая транзакция через пайпал. куда жать где прочесть?

MMikhailovski 24.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 161000)
решили покупать у "проверенного продавца"

Странный какой то продавец, что то уже у него брали?

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.