Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

MeanTraitor 14.01.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 354707)
Стесняюсь спросить, что такого странного в моих выводах? То, что все эти сигналки бесполезные игрушки и что это простое выкачивание дилерами денег с нас автолюбителей (ну как частный случай)?
P.S.
А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!" :)

Во-первых, какое отношение дилеры имеют к шерифам и шерханам, о которых Вы говорили? Сигналку может постави кто угодно и за вменяемые деньги.
Во-вторых, В_С_Е расходы, связанные с приобретением и эксплуатацией чего бы то ни было есть простое выкачивание денег. Надеюсь Вы не думаете, что себестоимость лекарств или айфона недалека от продажной стоимости даже с учетом затрат на разработку?
Так давайте все будем пользоваться Нокия 3110 и оставлять автомобиль открытым, как в 40-50-е годы в США?
P.S.
А пионеры бывали разные...

MeanTraitor 14.01.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 354710)
Серьезно? Первый раз слышу...В Питере? У меня товарищу даже в салоне при покупке логан,сказали неугоняемое авто. У нас Приора,особенно хетч,в авторитете!)))

Я когда Альбею покупал слышал, что Альбею не угоняют ибо кому нужен фиат, угоняют прямого конкурента - Логаны, ибо их дофига и авто популярное :)
Интересно, кто руководит департаментом слухов? :)

Drtm 14.01.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354711)
Во-первых, какое отношение дилеры имеют к шерифам и шерханам, о которых Вы говорили? Сигналку может постави кто угодно и за вменяемые деньги.

ну поставь и ходи потом доказывай, что ты не верблюд

Drtm 14.01.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354712)
Интересно, кто руководит департаментом слухов? :)

такие же как ты

Иван Рощинский 14.01.2013 02:23

MeanTraitor, Во всяком случае,не у кого из моих знакомых логан не угоняли(и не слышал про это),а приоры у 4(!) человек (у меня что- то не угнали,не понравилась наверно).
Пипец, придется теперь во Флюенсе спать,чет их много последнее время стало,лучше б про них как раньше,никто не знал!)))
А если серьезно,с головой всегда нужно дружить и подстраховываться,а как, каждый решает сам...

denissimo 14.01.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354607)
бывали и такие случаи
но много и других механических средств защиты
флюенс + блокиратор коробки например - кто станет возиться?

Если только на механическую коробку.

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 354711)
оставлять автомобиль открытым, как в 40-50-е годы в США?

В СССР до 90-х годов авто во дворах в большинстве стояли открытые, мы детьми иногда в них лазили. В Белоруссии 8 лет назад даже русские машины закрывали просто на ключ.

Про блокираторы много писал Авторевю: вскрывали все, причем быстро.

Denverus 14.01.2013 08:56

логаны очень часто просто форд ноксы какие то. машина за 350тр и тысяч на 30-40 еще блокираторов и т.д.

MeanTraitor 14.01.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354723)
ну поставь и ходи потом доказывай, что ты не верблюд

Нахрена? У меня Кобра :) И КАСКО должны сегодня сделать. Когда же они уже...

MeanTraitor 14.01.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 354724)
такие же как ты

Вы, наверное, пытались сказать "Вы" ;)

MeanTraitor 14.01.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 354751)
В СССР до 90-х годов авто во дворах в большинстве стояли открытые, мы детьми иногда в них лазили. В Белоруссии 8 лет назад даже русские машины закрывали просто на ключ.

Я вырос в СССР и по крайней мере в Ленинграде машины открытые не стояли.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.