![]() |
Андрей НМ, отлично снимает - снимок выше с него выкладывал, остальное домашнее
шумноват немного при работе мотора, а так - резкий, светосильный..... если выберусь на дрифтинг с ребятами там им пофоткаю - выложу |
У меня коллега взяла вчера д90 с Никкором 18-200/3,5-5,6 за 45000. Я сегодня утром и в обед тренировался, разве можно такую возможность упускать. Я никоновский 18-200 в руках раньше не крутил. Там стаб 2-режимный, фокусная крутилка в другую сторону, прикольно, но тугая, фильтр на 72мм, замок от выезда. Собран качественнее аналога Кэнон, но по работе не очень понравился. У Кэнона 18-200 стаб лучше работает и немного резче. Единственное, что по резкости, может фронт или бэк, надо по таблице стрельнуть. И на ИСО800 такие шумы... Может я что не так делаю? Как в "Белом солнце пустыни" - да гранаты у него не той системы. А так все позитивненько.
|
Андрей НМ, шумы- да, согласен есть .... на я замечаю на 1600, не особо критично....
|
Victor, понимаешь, тут уж я сильно критично подхожу, после Марка. Это называется "к хорошему быстро привыкаешь". Надо 500д взять и сравнить напрямую. Попрошу товарища на работу принести со стеклом 18-200. А вообще надо брать и фотографировать в свое удовольствие, а не сравнивать, чей толще. В смысле, объектив :).
|
Андрей НМ, посмотри http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=2366&page=17 это тамрон....
допустил 2 фатальных косяка перед съемкой .... исо 400 стояло ручное с прежней серии фото (можно до 100-200 спустить было т.к. солнца было достаточно) и баланс белого я не вернул к нейтрали, по таблице 2 вправо 1 вниз т.е. в розоватость... дома самое то, но на снегу не очень... |
Victor, да нормально. Солнце позволяло, конечно. Баланс можно и в Лайтруме поправить, если напрягает.
|
|
Victor, серьезный подход...
|
|
Андрей69, ага - прикольно, есть такой плагин в фотошопе :)
хорошо получилось :) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |