![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очки поменяй на нормальные, усы сбрей. |
Цитата:
Пипец, всю жисть христианская Русь была, а тут на тебе: мечеть-символ России! |
Цитата:
|
Цитата:
https://magisteria.ru/wp-content/upl...hadi.-1913.jpg http://static-2.akipress.org/127/.st...6729a3e2c5.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что опустим это. Я не собираюсь в МСК ехать на шару, я последовательно подхожу к решению задач житейских, туда залезу (не в плане жития, а в плане развития) только тогда, когда жопа будет прикрыта со всех сторон + связи. Тема моей личности закрыта, побаловались взаимными упреками и хватит, больше не буду цитировать остальные воззвания ко мне, а то полотнище вангога получится, нафиг никому не нужное. Цитата:
Я пришел в компанию где перерыв раз в час 5 минут и запрет на использование сотовой связи вне рабочих моментов, камеры. Это был сознательный выбор и указывает он явно на то, что я не лентяй и распездол, как меня вы тут малюете. Цитата:
А если честно наружное бытие человека зависит от того, как он относится к жизни и на сколько летя себя сам ощущает. Сейчас в 30+ многие сверсники задрочены настолько, что больше 70% седые уже полностью. Зачем так спускать в унитаз жизнь, не знаю. У меня редко бывают седые волосы, отец в 60 почти не седой... Хз, может генетика, у нас все долгожители в нашем роду. Цитата:
Я от пива охренел, давно не пил. Пробовал тут в течении месяца чешский хайнекен и еще несколько дорогих марок (120-150 за бутылку) вердикт говно, вчера взял дешевое 60-70 где-то за бутылку россиянское (хз не запонимаю, оно все на один вкус, дерьмо). Утром высыпало на руках и бок болит, пошел за гепатрином в аптеку. Сейчас пью коньяк и балдею, иной совсем вкус и ощущение в целом. Как ты эту дрянь пьешь? :shok: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заочно не хочешь? да и какое образование? Я если бы с детсва не увлекался радиоэлоектроникой, хрен бы стал тем, кем стал. Образование дало только корочку (при том, что это лучший ВУЗ Ярославля и не только). По технической части в России по сути только МИФИ и Бауманка, ну и +/- еще пару вузов где знания дают. Ты чем сейчас занимаешься (в плане работы?) |
Цитата:
Ты думаешь почему эту нацию ненавидел фюрер, был в этом скрытый смысл, если посмотреть на нашу правящую элиту, то сразу становится все понятно.... |
Цитата:
Старший брат " с головой", давно уже свалил из этой рашн дыры. Подданый Канады сейчас. Двойное гражданство. Спрашивал несколко лет назад его - когда к нам собираешься? На что получил ответ-а нафига? Что тут делать? Начальство поголовно-тупарьё, бездари, понты голимые, сами ноль, а другим указывают. Народ-быдло в большинстве, толкнут на улице, не извинятся, наоборот, ещё на тебя и наедут. Ну и много ещё подобного от него услышал. И всё это так и есть. |
Цитата:
А кем туда ехать, если нет во, нормальной специализации и перспектив? В макдаке полы тереть или водителем трака? Смысл? Понятно, что уровень жизни полотера там и тут работяги разные, но это немного не то, к чему в жизни надо стремится. Под заказ не пробовал делать мебель, мимо дяди? там по сути найти пару-тройку постоянных клиентов и будешь нормально жить. А вышка что решает? ничего, полно их в евросети за прилавком стоят.ю помимо вышки надо обладать знаниями и умениями, у меня уже лет 6-7 никто про диплом не спрашивает, когда есть опыт он даром никому не сдался, разве что копию отдать в дело в отдел кадров. |
а так по кредитам, меня часто носом в них тычат, это в моем случае не зло, я не умею копить и к деньгам отношусь весьма легкомысленно. Но у меня есть стратегия, у меня они все в двух самых крупных банков страны, просрочек нет и жопы иной с ними, даже когда просел сильно по заработку. Сейчас например наперед заплатил за 2 месяца, чтобы пока устаканится на новом месте до ноября я о них не думал.
Да, для многих дико платить 50+ тысяч в месяц за них. Но я не смог провернутся так, чтоб в 30+ иметь возможность за наличку брать авто новое или квартиру, нет таких возможностей. А меня позиционируют как морального урода и пренебрежительно относятся к этому моменту, смысл? Будь я неплатежеспособным мне бы не одобрили никогда такие суммы, в принципе. Просто можете проверить и сходить в ВТБ или сбер, оставив заявку, если нет дохода свыше 2-3 платежей минимум обязательных, будет отказ. |
Цитата:
Хотя, возможно, что на другом поприще моя карьера была бы гораздо значимее. Но, так как на роду у нас у каждого что-то написано, чего не объехать, то я вполне доволен и счастлив тем , что у меня есть.:friends: |
Цитата:
Просто, оно там так сделано, что сохранить нижнюю губу переднего бампера в наших условиях, в первозданном виде, очень сложно. Особенно зимой. Постоянно подъезжаешь то к ледяным сугробам, то еще к чему нибудь. А на морозе при минус 30-40 это можно осуществить как два пальца об асфальт. Поэтому, хочу купить нижнюю губу переднего бампера, чтобы была про-запас. Пусть лежит, на всякий случай. Представляешь, я еще и вентилятор печки хочу купить, чтоб был, если чё!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А амбиция и возможностей хватит даже на управление РФ и США, но ты то наверное не глупый, чтоб понять, что это сопряжено с риском для жизни и стало быть без команды большой единомышленников обречено на провал и гибель. Да и это все звездобольство пустое по этой же причине, по факту, подобные вещи не делаются за год/два, прочитай биографию нынешнего президента США или РФ, поймешь о чем я. https://www.youtube.com/watch?v=5fyVzcrlBkQ |
Цитата:
|
Был сегодня на лазерном шоу в Петергофе. Сказать, что всё понравилось, это ничего не сказать. Все таки, как шагнули технологии вперед. Организаторы просто МОЛОДЦЫ!
https://a.radikal.ru/a06/1809/de/c53ff69f8f0a.jpg https://c.radikal.ru/c35/1809/2d/38d139049800.jpg https://d.radikal.ru/d00/1809/e0/eef4070e0450.jpg https://a.radikal.ru/a31/1809/85/e107b92623ec.jpg https://b.radikal.ru/b10/1809/7d/c9b0318d3d17.jpg https://d.radikal.ru/d16/1809/81/b9329e847858.jpg |
Цитата:
Как он сказал как-то раз: я буду либо работать инженером, либо работать не буду совсем, а жить на пособие. Инженер в фирме Бомбардье. Работал в Боинге, на Эйрбасе. Потом ушёл В Бомбардье. Сказал, что Боинг жадная фирма, платит мало. |
Цитата:
Правильно делаешь, что не признаёшься. Машину же потом ещё продать надо, припомнят. |
dondigidon_85, смешно тебя читать ей богу, нищеброды у него ездят на великах :D нищеброды типа тебя берут в ипотеку машину, чтобы казаться круче, чем они есть на самом деле. А свободные люди делают то, что им нравится и не ноют, что вот вот они скоро заживут на широкую ногу :D Стратегий у тебя громадьё, но пока они почему-то не работают.
Совпадение? Не, не думаю :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все... погода испортилась, чувствуствую еще недельку-две и придется запускать отопление на даче. Еще годик-два, младшая закончит школу и, дай Бог, 1 курс Вуза, переберусь сюда жить, мне ехать на 20 мин. дольше на работу, чем из дома. Хотя... может надо работу менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считай как хочешь, мне срать, я ради показухи не езжу в метро с народом или на велике, мол смотрите, я государев муж и такой же как вы. Это бред и все я Руси :lol: Ну у гейропейцев свои причуды, баба с членом или страпоном там тоже не редкость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на даче сосед новый: чечен, занимается Каенами, т.е. покупает б/у убитое за 450-500т.р. (не в плане тотал, а целое, но перемещаемое только на эвакуаторе), ремонтирует двигатель, сам он моторист, работал у ОД, ибо до 120 т.км. редкий машин доходит, гильзует, перебирает, потом продает, отдельно двигатель с коробкой, фары, двери, капот, и еще что-то по мелочам и поднимает 200 -300т.р. Сейчас у него на участке 3 таких Каена. Много интересного показал и рассказалпо данной машинке. Цепи растягиваются к 80000. Сегодня как раз на своем менял, точнее начал, разобрал всю морду и снял натяжители. Вот я не хочу такой машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тебе и этого не светит с твоими стратегиями :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый убогий и фрик считает, что он умнее других и все вокруг быдло тупое. Психология отрицания реальности, если они будут думать иначе - путь в петлю. Так что давай не преувеличивать их умственные способности. Ты описал две крайности, одни с потекшим шиферов, другие цыганча, между ними адекватные люди если что и их больше. Цитата:
Цитата:
100к я получал в бытность и буду в будущем (скором), много это или мало. для региона достаточно. Я из опыта сидения на местном автофоруме могу изречь (там пропускная способность 150-200 тысяч в день у портала), что 99% звездоболы, знал там нескольких реально обеспеченных, остальные на объявления о з/п 60к реагировали "фи мало", а сами в личке настрачивали под вакансиями 35-40, ездили на дешевых старых ведрах и на слеты приходили пешком/такси, типа побухать (хотя многие на авто приезжали). Вариант я бы купил майбах, у меня даже деньги есть, но я не буду - это понты и мне не надо, буду ездить на лисапеде не принимается. С ростом дохода растут и расходы и уровень жизни человека. Редки исключения типа владельца 1С и тп, остальные просто трындоболы ;) Цитата:
Между местом рождения и местом нынешнего проживания география переездов в пол Европейской части РФ. Так что давай не будем про не жил, не видел? Жил и видел и знаю и вранье даже на расстоянии легко могу распознать, не говоря уже о живом общении. Так что опустим понты и не надо принижать мои заслуги и возможности, это глупо и толсто. Мне не интересно впредь обсуждать свою личность с посторонними людьми в стиле бабки на базаре, табу, хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри вокруг, на чем люди ездят. Или теперь у нас что? Если нет майбаха, то ты нищеброд?:lol: У меня товарищ есть, живет в черте города. Дом у него очень хороший, а ездит на уазике -"Патриот", хотя мог бы себе пару геликов купить. Но, ему не нужен, ни майбах, ни гелик. Зато, у него во дворе в клетке из нержавейки настоящий медведь живет, ради забавы. Он его кормит, купает и т.д. Спрашивается, зачем он нужен? А ему прикольно. Денис, майбах муйня. Вот когда ты в своем дворе заведешь настоящего медведя, вот тогда я скажу -ДА! Этот чел чего-то в жизни достиг. :angel: |
Цитата:
|
Вы вот все о деньгах, а между тем Министерство клоунады продолжает жечь:
"Конашенков рассказал, что С-400 на базе Хмеймим зафиксировал полет ракеты комплекса С-200 по израильскому F-16. По словам представителя Минобороны, С-400 «увидел» как ракета, резко изменила направление полета, приближаясь к израильскому самолету, и пошла на Ил-20." Причем ведь не наврал даже - и на самом деле достойные продолжатели стрельбы из Бука палили по F-16, которые правда с самого начала были вне зоны их поражения, но уж очень хотелось медальку получить. И ракета на самом деле резко изменила направление полета, когда навелась на единственную цель в зоне поражения. И С-400 это "увидел" - а что он еще мог увидеть, в небе пусто было... |
Меня всегда умиляют кадры зомбоящика о том, как арабы воюют..:lol:
Высунет из-за угла АКМ и палит очередями на кого Аллах пошлет.. Сам хрен выглянет... Ну ниче, теперь этим криворуким С300 доверят, тогда и ТУ-160 можно будет завалить... На монголов свалят, не впервой... |
Тут ведь вот какая беда - в 200 км Ларнака, Кипрский аэропорт. Там рейсов с туристами тьма со всего мира - а если эта дура на них наведется?
|
клон шахтера, так бывали видосики, как араб высовывает свой качан и получает свинцовую маслину в лоб. Они хоть и тупые, но всё ж могут вывести взаимосвязь с двумя этими событиями ;)
|
Так арабы понимают, что лучше торговать, чем воевать :) Моссад рассказал, как они новейшие советские разработки добывали. Хочет, например, ЦРУ заполучить МиГ-23. Как говорится "говно вопрос" - Моссад просит 20 лямов зелени, 5 лямов идет сирийскому/египетскому и т.д. генералу, лям летчику, организуется коридор и через 2 недели в США облетывают очередное чудо "анжинерной конструкции". Все довольны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |