![]() |
Цитата:
3.4 надежный пуск двигателя: Пуск двигателя, оборудованного всеми навесными агрегатами, на основном топливе не более чем за три попытки пуска «холодного двигателя» и не более чем за две попытки пуска «горячего двигателя» и двигателя после тепловой подготовки. |
supro, Читай выше. Вчера был запуск с 7-го раза.
|
Цитата:
А ты в своей реплике обратился ко мне. Я это, к великому твоему сожалению, проверить не смогу, даже при наличии у меня такого желания. Цитата:
Претензии предъявлять не к кому. |
Vld, Почему? Мне кажется если сегодня я не нажал на педаль, то как и вчера она не запустилась бы ни с 3-го ни с 4-го раза, температуры стали ниже, а вчера на последней попытке я придавил газ. Если его не придавить в -20 я уверен хрен ее запустишь. А у нас уже -15.
|
Цитата:
И у нас опять начинается бессмысленная рассудистика. |
Цитата:
|
Цитата:
Я домыслю. Рено с мотором К4М - имеет косвенное отношение к профильным автомобилям. Конструктив и все остальное имеют отличия. И значительные. Двигатель-то, наверное, без доделок не вонзишь. Ни в меган ни во флюэнс. ДС наблюдал считанные разы И этим ты никого не удивляешь. Есть владельцы профильных автомобилей, которые на ДС не жалуются. |
Цитата:
Чуть другая форма крышки в том месте, где стоит клапан фазика? Самое существенное отличие МОДИФИКАЦИЙ одного и того же моторчика - разные степени ЕВРО (и, к сожалению, разные мозги...). |
Цитата:
И, если возникнет необходимость замены двигателя, то от меган-2 искать не буду. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Так... Треп. Вспомнил, вот. Давно было. Гульванинили на даче. Приехал за нами на дежурном микроавтобусе водитель, чтобы развести. Слово за слово. Поспорили. Я говорю, что не запустится у него двигатель с первого раза. Он, понятно, свой аппарат отстаивал с пеной у рта. Сел за баранку. Я стою рядом, гипнотизирую машину. Чих-пых... Не завелся. Он, конечно, стал говорить, что нога соскочила, что такого никогда не было, что-то еще, А я: - Я же не грозился сломать тебе машину и двигатель загробить. Я сказал, что с первого раза не заведется. На том и порешили. |
Цитата:
Могу ради эксперимента залить когда киришевский кончится - лукойловский бензин. Вы 95 обычный лукойловский или 95экто заливаете? Еще момент - на автоматах заправляетесь у лукойла или на обычных их азс? Для чистоты эксперимента адрес АЗС сказать можете? |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |