![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Столкнулся вот с какой проблемой. Рено флюенс 2010 года, установлен при продаже в магазине мульти система bion nun- 700r. Хотел установить камеру заднего вида, на задней панели монитора есть гнездо video2, и в описании написано, туда подключать камеру, вход мини джек стерео, на камере тюльпан, перепаял, умею это делать, при подключении монитор не переходит в режим камеры, естественно включаю заднюю передачу, на выходе разъёма видео есть. Подозреваю, что на второй вход мини Джеками надо подать 12 вольт на переключения эл. Ключа монитора, но сомневаюсь, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
Добрый день - я тут навичёк, только приобрел флюенс, до этого катал на япошках (митсу лансер). Встал вопрос, а можно головную штатную систему (магнитолу) поставить обычный планшет (соответсвенно подключить его по схеме) кто сталкивался с этим или просто есть идеи подскажите, а то что то покупать пока что головное устройройство штатное дороговато ( в инете от 24к)
|
Коллеги, у меня уже несколько лет работает китайская голова с 1гб ОЗУ. Есть желание заменить материнку на более актуальную, с 4гб. На алике видел такие. Никто не сталкивался по опыту с такой заменой?
|
Не материнскую , а процессорную плату px3 на px5 . Меняется без проблем . Все подробности на 4pda
|
mikem65, будь другом, ткни носом в ветку/сообщение на 4pda
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- https://ru.aliexpress.com/store/prod...2d8c8242vq3ao0 ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- вот такая подойдет? |
народ, спасайте!! я НУБ. пришла "ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА RENAULT FLUENCE 2009-2016, MEGANE 3 2009-2014 LETRUN 2538 ANDROID 8 DSP" сайт playavto.ru живут в красноярске. флюенс 2013 ристайлинг. какая штатная не знаю. никуда не подходят контактные группы от старой головы и (видимо) от неё же к самой магнитоле. контактную группу от старой магнитолы с прводами питания нашел куда приткнуть. вобчем, новая не подает признаков жизни. мож переходник какой забыли вложить?
|
Вложений: 2
Lucifer13, Переходник на рейстал 1 фото заводской, 2- отрезано лишнее от дорестайла.
Правый верхний угол в ГУ , нижний правый полкючается канбас (коробочка), левый нижний один в штатную проводку внизу , второй и третий (в середине индикация подушек и ремня) в проводку от козырька старой магнитолы. Работает ГУ только при включенном зажигании |
у меня как-то чучуть не так выглядит пришедший переходник. есть возможность ткнуть носом в фотки в процессе в машине?
|
Lucifer13,http://www.fluence-club.ru/forum/sho...202#post609202
и чуть дальше , там вроде все расписано |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |