![]() |
По логике так и должно быть. Ты же обесточиваешь канбус и пропадает напряжение на красном проводе , который идет с него. Вот ГУ и выключается.
|
Только, оно до этого работала и без канбасу.
Ладно меня пока так устраивает, если тока утечки не будет. |
maverick, Честно не могу понять, как ГУ могло работать без кан-а ? Ты же писал несколько позже, что если отключить красный провод от ГУ, то оно отключается. Или ты переставил провода в колодке и после этого стало так. Алгоритм простой - есть 12В на красном - работает, пропало - выключается. Отключив питание с кан-а ты имитируешь ситуацию, когда пропадает 12В на красном проводе.
|
Я писал, что если вообще канбас вытащить то магнитола работает но подрулевой переключатель не работает. Для меня это тоже было странно.
|
maverick, Ну не должно быть такого согласись. Если Гу не работает с отключенным красным проводом , то не должно работать и без канбуса, поскольку этот красный провод идет с колодки канбуса, а провод при его отключении висит в воздухе . Короче или полтергейст или ты, что-то напутал при проверке.
|
И правда если вытащен канбас из разъема, не работает ГУ ::sorry:
Поставил обратно канбас.С кнопкой так получается Если выключить кнопку и через секунду включить кнопку, магнитола как бы из сна выходит. И радио сразу играет. Если через 5 секунд, происходит полная загрузка , как при включении. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Короче походу у меня теперь работает, как надо. Вчера я это не заметил. На заглушенной машине, если чип-карта вставлена, то при открытии двери магнитола продолжает работать. Если карты нет выключается , если потом завести автомобиль включается. Раньше у меня так не работало. Фиг знает, что было. Видимо когда провода переподключил, то все заработало:drinks: Возможно какой-то провод отходил. Теперь осталось проверить ток утечки, с включенной кнопкой и выключенной кнопкой. |
maverick, А провода на ГУ красный и желтый вернул как было ?
|
Цитата:
|
Ребята помогите разобраться : есть магнитола 281153266R , какой экран туда поставить?
|
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |