![]() |
Цитата:
|
У меня ответ.... у всех кто руками в сложный агрегат лезет!:yahoo:
Чукчи не знали что такое грипп пока мыться не научились....:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
А после дневной? |
Nemo, НЕТ. Тачка стоит на стоянке под крышей, инея нет. Днем на работе рядом инея тоже нет. Условия примерно одинаковые.
|
сергей почему ты думаешь что десятки человек меняли свечи и им не помогло, а тебе поможет? Почему каждый приходит и начинает изобретать велосипед вместо того чтобы прочитать всю тему?
Нео - зачем ты каждому советуешь менять свечи? Ты ищешь того особенного которому твой совет поможет чтобы воскликнуть - а я же говорил? Немо - правильно, влажность прямым образом влияет на работу датчиков. Только дальше тут эта мысль не пойдет... Водяной - не факт что только эти две причины. Может где то сама система травит, но идея имеет место быть. Если два раза качать то почти всегда заводится с первого раза. Купите уже кто нибудь этот датчик он стоит 100 рублей и поменяйте. Обойдется даже дешевле чем свечи. Смысл воду лить. |
Drtm, Да нет я знаю, что свечи не помогут, ну просто уверен. Другие просто думают что это из-за свечей. Я читал что их уже кто-то менял. Пока менять не собираюсь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Как тяжело доказывать некоторым товарищам теорему Пифагора, когда они не знают что такое сумма, а катеты у них ассоциируются со словами .... и так ПРОКАТИТ
|
Drtm, Ты что как-то с темой запчастей связан!?
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- neo349, Мы не осуждаем твою теорию о свечах. Мы проверяем ее. Но зачем делать то, что не проверено. Так тогда лучше в салон за новой тачкой. Не обижайся, я уверен, что свечи поменяю, но пока не сейчас, да и не сам пусть их ОД меняет, я в августе уже заплатил за их замену. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |